中国周易研究会

足球期刊預測總合集

摇一卦,看今年的姻缘

求测内容:姻缘
起卦方式:双数起卦(27,29)加时辰起卦
公历:2011年03月29日20时24分
农历:辛卯兔年(松柏木)二月廿五戌时
惊蛰:公历2011年03月06日06时43分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历2011年04月05日11时46分  dawn8888.live
四柱:辛卯年 辛卯月 癸未日 壬戌时  (日空:申酉)
卦名:离宫2世卦:火风鼎  之  乾宫3世归魂卦:火天大有
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在丑
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木  
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水  
鼠标点击,以半角方式排盘

立夏后有定局,现正处热爱中

回复 窝窝老者 的帖子

呵呵,刚结束了一段相亲。今天另一段相亲还没开始媒人就说的我很不好听。还有一个说要相亲说了好多天了,连人都没有见到。
恋都没有,何来热可言?

回复 春日迟迟 的帖子

所以没用恋字

回复 窝窝老者 的帖子

可恋都没有,怎么会有爱呢?

下半年机会多。

连续签到: 14 天

:woshou:火风鼎初爻动,卦象不错.初爻是鼎的脚.今初爻动是告诉你心里烦恼的东西太多了,需要将鼎扳倒.需要将旧的东西倒掉,才能装进新的东西,今年夏季会有好转。(以卦说事仅供参考)

回复 红尘无痕 的帖子

火风鼎初爻动,卦象不错.初爻是鼎的脚.今初爻动是告诉你心里烦恼的东西太多了,需要将鼎扳倒.需要将旧的东西倒掉,才能装进新的东西,今年夏季会有好转。(以卦说事仅供参考)
————是挺烦的,而且烦的东西很多。可是找不到解决的办法。呵呵

世爻官星
和寅木
有不顺
多是竞争像
做好心理中准备
四月后可有信息
七月能成功

很准  发表于 2011-11-30 16:02

回复 易摇天成 的帖子

世爻官星,和寅木,有不顺,多是竞争像,做好心理中准备——————反正只有有给介绍的,还没见就黄了,都灰心了,呵呵

四月后可有信息,七月能成功——————那等着了,有没有信息都回来反馈的

上半年不顺。看看冬天。
以卦说事,仅供参考。

老毛 发表于 2011-3-30 11:42
下半年机会多。

这下半年确实相了好几个亲,机会不少。多数也能看上我,但我不喜欢。也有一个我看上的,倒是没成。快年底了,先来反馈一下。谢谢老师

红尘无痕 发表于 2011-3-30 15:14
火风鼎初爻动,卦象不错.初爻是鼎的脚.今初爻动是告诉你心里烦恼的东西太多了,需要将鼎扳倒.需要将 ...

嗯,确实是夏天以后就相亲不少,九月遇到了一个还算喜欢的。我按老师说的,学着放开心胸去接受他,也确实喜欢他了,但是一个多月后就分了。原因和另一个女人有关,那女人找的我,说他们一直没分手,是他花心,但自己不会放弃。他说他们分手了,但那女的一直缠着他,可他的话前后矛盾。我不知道该相信谁,就没再联系他。快一个月了,他也没联系我。朋友说他和那女的关系更好了,看来他不联系我是跟我分手。呵呵,有点遇人不淑。
快年底了,来反馈一下

易摇天成 发表于 2011-3-30 19:53
世爻官星
和寅木
有不顺

不是四月遇到,七月成。我是八月底九月初相亲遇到了一个喜欢的,相处不是很顺,但也一直还好,我是真想嫁他。相处一个半月后一个女人找我,说自己是他交往一年多的女友,我不知道该相信他还是那个女人,就没再联系他。那女人找我那天,他说过会给我个解释。快一个月了,他都没联系我。看来他的选择是那个女的。呵呵。
难道这就是就是老师说的不顺和竞争?呵呵。即使有了心理准备,但还是难受到现在了。我总是争不过别人。呵呵
快年底了,来反馈一下,也不枉老师费心给算一场。

aizaiwxz 发表于 2011-3-30 22:47
上半年不顺。看看冬天。
以卦说事,仅供参考。

上半年确实不顺,就见一个,还跟前女友藕断丝连,夏天结婚了。
立冬前一天,跟交往一个半月的相亲对象,因为另一个女人吵架了。我其实挺喜欢那人。但快一个月了,他都没再联系我,还和那女的关系更好了。呵呵。
到现在还没遇到更好的。
快年底了,先来反馈一下。年底要有新变化,再来反馈。谢谢老师

老毛 发表于 2011-3-30 11:42
下半年机会多。

这下半年确实相了好几个亲,机会不少。多数也能看上我,但我不喜欢。也有一个我看上的,倒是没成。快年底了,先来反馈一下。谢谢老师

春日迟迟 发表于 2011-11-29 20:23
不是四月遇到,七月成。我是八月底九月初相亲遇到了一个喜欢的,相处不是很顺,但也一直还好,我是真想嫁 ...

谢谢你的反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin