中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这个女人会一直干下去吗?

老板认识的人就是靠关系进来的  比我年纪大很多 都可以当我妈妈了 我在这个公司怎么说也干了多年 竟然要听这个进来还不到2个星期人的话  气死我了 她能继续干下去吗? 我觉得她的态度实在有问题

姓名:1984 性别:女 生年:1984 经度:120度0分
求测内容:这个老女人在我们公司一直干下去吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年03月31日19时35分
农历:辛卯兔年(松柏木)二月廿七戌时
惊蛰:公历2011年03月06日06时43分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历2011年04月05日11时46分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
卦名:乾宫4世游魂卦:火地晋  之  离宫1世六合卦:火山旅
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在卯
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世

鼠标点击,以半角方式排盘

她暂时不会走,其父亲或情人与老板关系很铁。

你面临口舌、破财········

她态度有问题 她那么个年纪 她也不是自动不用人说改过来的人...难道我走吗?

这个女的对我有不满吧 看我的眼神特恐怖

回复 妙音易卜堂 的帖子

口舌什么时候结束?#02#这个女人在 肯定会有是非的  这女人嘴巴比我还厉害  她以前是用嘴吃饭的
一直一起工作的话肯定压力大死人的

回复 为什么 的帖子

忍为上

回复 为什么 的帖子

目前对你不大利。4月5号好转。
以卦说事,仅供参考。

她不会离开,你恐怕有离开的可能。

回复 广慧 的帖子

真的假的呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin