中国周易研究会

足球期刊預測總合集

与女友吵架,今天能没事了吗

连续签到: 1 天

今早与女友因一点小事吵架,女友很失态,吵得很凶。
姓名:马昭 性别:男 生年:1983 经度:1200
求测内容:吵架,今晚会和好吗
起卦方式:手动摇卦
公历:201104020835
农历:辛卯兔年(松柏木)二月廿九辰时
惊蛰:公历201103060643分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历201104051146分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 丁亥日 甲辰时  (日空:午未)
卦名:兑宫4世卦:水山蹇  之  坎宫1世六合卦:水泽节
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙     ▅▅ ▅▅ 子孙  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 父母  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟    ▅▅ ▅▅ 兄弟 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母  
勾陈 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼 

回复 angelico 的帖子

四柱:辛卯年 辛卯月 丁亥日 甲辰时  (日空:午未)
卦名:兑宫4世卦:水山蹇  之  坎宫1世六合卦:水泽节
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙     ▅▅ ▅▅ 子孙  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 父母  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟    ▅▅ ▅▅ 兄弟 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母  
勾陈 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼 

卦主做事不听劝  为人固执
而且脾气也大
在今年正月可能有过伤灾
平时断不了的吵嘴 打架
对方也是得理不饶人的主
见了想打 不见就像
等等吧  他可能会联系你的

因女人而吵,没事发生

回复 窝窝老者 的帖子

按您的意思,就是会没事了。近些日子经吵架了,这回有点过了

错在你这一方,道个歉,就没事了

回复 坤阳 的帖子

您测得差不多,等她和我联系,她烦我还来不及呢,就跟我欠了她似的。

回复 金生水 的帖子

其实也不完全在我,是她没注意,我是态度不好。弄得我全是错了

你与另一女的走的很近,换位思考自律

回复 窝窝老者 的帖子

我好像没以别的女孩走得很近,想不到?接触的都是女友的好朋友,没太近?
请版主指点

你的运气不好,她的心情不好。于是.....

过几天就没事了。
以卦说事,仅供参考。

把事情讲清楚就没事了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin