中国周易研究会

足球期刊預測總合集

跪请大师看看,我儿子与现在的女朋友会分手吗?

热度:60 [复制链接]

姓名:钟月英 性别:女 生年:1955 经度:1200
求测内容:儿子对象
起卦方式:电脑自动
公历:201102030000
农历:辛卯兔年(松柏木)正月初一子时
小寒:公历201101060050分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历201102041232分  dawn8888.live

四柱:庚寅年 己丑月 己丑日 甲子时  (日空:午未)
卦名:震宫4世游魂卦:泽风大过  之  震宫6世六冲卦:震为雷
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在卯
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 妻财 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼  
青龙 子孙 ▅▅▅▅▅ 父母    ▅▅▅▅▅ 子孙  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财 
白虎 兄弟 ▅▅▅▅▅ 父母  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财 ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  

姓名:钟月英 性别:男 生年:1955 经度:120度0分
公历:2011年04月03日08时11分
农历:辛卯兔年(松柏木)三月初一辰时
惊蛰:公历2011年03月06日06时43分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历2011年04月05日11时46分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 戊子日 丙辰时  (日空:午未)
卦名:震宫4世游魂卦:泽风大过  之  坤宫1世六合卦:地雷复
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在卯
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世

一直排错,重排
姓名:钟月英 性别:女 生年:1955 经度:120度0分
公历:2011年04月03日08时16分
农历:辛卯兔年(松柏木)三月初一辰时
惊蛰:公历2011年03月06日06时43分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历2011年04月05日11时46分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 戊子日 丙辰时  (日空:午未)
卦名:乾宫1世卦:天风姤  之  离宫2世卦:火风鼎
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
螣蛇 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  

爻辞:
  姤:女壮,勿用取女。
  初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  九四:包无鱼,起凶。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  上九:姤其角,吝,无咎。

鼎:元吉,亨。
  初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。

原卦姤为遇,一阴而来居五阳之下,说明是女主动追你儿子。你儿子完全被女方控制住了,你反对此婚姻,并因此而发生口舌,你希望你儿子回头,对吗?请反馈

窝窝老者 发表于 2011-4-3 09:27
原卦姤为遇,一阴而来居五阳之下,说明是女主动追你儿子。你儿子完全被女方控制住了,你反对此婚姻,并因此 ...

是的

你现在口舌严重,最终会和解··········

窝窝老者 发表于 2011-4-3 09:27
原卦姤为遇,一阴而来居五阳之下,说明是女主动追你儿子。你儿子完全被女方控制住了,你反对此婚姻,并因此 ...

我也不好,昨天很冲动,因为已经一年了,我儿子也三番五次的答应我们和她分手,但实际上是应付应付我们,我很累了,已经再也没有那种耐心了,我儿子和女朋友一起在吃别人的喜酒,我丈夫就把我儿子叫出来,我儿子马上说要和我们脱离父子,母子关系,我们就说让儿子把那女的叫出来,大家三对六面把话说清楚,那女的出来后,我儿子当着那女的在那里说要脱离什么的,那女的在旁边一直冷笑,我实在是气极了,我就推了那女的一下,那女的也推了我一下,我就打了那女的一巴掌,我儿子就冲过来,我丈夫就推我儿子,结果他们打起来了,我更控制不住就打了那女的好几下,那儿子就扑过来把我半推半打的推倒在地,结果就可想而知了,昨天我儿子就离家出走了,这已经是第二次了,我想我已经在也无法承受了,已经到了底线,大家都已撕破了脸,还有意思吗?我只是还在痴心妄想儿子回头,可见是不是已经不可能了

ZJHZLYCW 发表于 2011-4-3 10:32
我也不好,昨天很冲动,因为已经一年了,我儿子也三番五次的答应我们和她分手,但实际上是应付应付我们, ...

我已经不想和解,如不可能回头就断绝了

回复 ZJHZLYCW 的帖子

1、这件事化解有一定难度。卦象看你儿子很犟,完全占在女友一边
2、因此影响了你与儿子间的感情、正处进退两难境地
3、有可能关联到风水化解。
4、是件大事,建议收费预测。

谢谢你真心反馈,儿子是你身上的肉,血浓于水。是完全可以解决的

窝窝老者 发表于 2011-4-3 10:35

1、这件事化解有一定难度。卦象看你儿子很犟,完全占在女友一边

什么收费,多少?是不是一定可解,我什么来描述我家的风水呢?

收费事你与网站联系。

你一发帖就连排了三次卦象,这本身就说明事情很糟了。

你内心慌乱,无头绪·······

从卦象看,你和丈夫站在一边,你儿子与女友紧密的站在同一阵线。
形成了对决之局面。

但道理几乎都在他们那边。
作父母的关爱子女是天性使然,也是无可厚非的。但任何事情都有个度。物极必反。
儿孙自有儿孙福,将来能陪伴他们一生的是最亲密的爱人,而决不是父母。

你管得了一时,管得了他一世吗?
若是你和丈夫强制干预,好是好,但他不领你们的情。
但若是干预错了,你和丈夫岂不是毁了他一生的幸福?他更会记恨你们的。

结果仍然是事与愿违。何苦呢?

从卦象看,你儿子与女友难舍难分,分手的概率小。
以卦说事,仅供参考。

王炜 发表于 2011-4-3 12:57
看此卦你儿子走极端了。你儿子及其维护自己的感情。
看卦象未来几个月在关系上都不能融合。刻意追问,只会 ...

我儿子是1981年阳历6月9日   那女的是1984年6月20日 也是阳历

王炜 发表于 2011-4-3 15:46
孩子的出生时辰呢?

我儿子是早上3点30分      那女的是早上7.45分   谢谢!

连续签到: 1 天

看卦是分不了的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin