中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师们看看这件事会怎样发展

姓名k  出生年份:1987  性别  占事:感情
   起卦方式:手动摇卦
   公历时间:2011年4月3日23时44分    农历时间:辛卯年 三月初二日子时
   干  支:辛卯年 辛卯月 己丑日 甲子时 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土 应
玄武 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世

结果不理想·········

回复 sooke 的帖子

你白天集中意念另摇一卦,发在此帖下面。作为参考。

回复 aizaiwxz 的帖子

为什么要白天呢??是不是晚上测会比较不准~~

回复 妙音易卜堂 的帖子

如果不理想~~我想知道问题是出在睡身上呢`~

他 已另有,与你无果。

姓名:f 性别:女 生年:1987 经度:1200
求测内容:感情
起卦方式:手动摇卦
公历:201104051150
农历:辛卯兔年(松柏木)三月初三午时
清明:公历201104051146分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历201105060520分  www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 壬辰月 庚寅日 壬午时  (日空:午未)
卦名:兑宫3世归魂卦:雷泽归妹  之  艮宫4世卦:火泽睽
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在申
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 父母  
朱雀 子孙 ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 兄弟 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母    ▅▅ ▅▅ 父母  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 妻财  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 官鬼 

我刚刚摇了一挂~~~麻烦大师帮我看看~~~这事真的让我觉得痛苦~~

回复 sooke 的帖子

你的感情之路很不顺,多坎坷。

与这个不是理想的搭配,成功率小或难走远。
以卦说事,仅供参考。

恩~~我和ta性格不合适~~~刚刚说开了~~~我本以为我坚持就可以的~~可是感情的事不是坚持就会有结果的!!!
谢谢大师给我的解答~~
衷心的感谢~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin