中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这个月能否和丈夫离婚

热度:57 [复制链接]

求测内容:这个月是否能和丈夫协议离婚
起卦方式:手动摇卦●夜子时模式
公历:201104050951
农历:辛卯兔年(松柏木)三月初三巳时
惊蛰:公历201103060643分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历201104051146分  www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 庚寅日 辛巳时  (日空:午未)
卦名:坤宫3世六合卦:地天泰  之  坎宫5世卦:雷火丰
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在寅
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙    ▅▅ ▅▅ 兄弟  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 子孙 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟    ▅▅▅▅▅ 妻财  
玄武 父母 ▅▅▅▅▅ 官鬼  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 官鬼  

开始他同意,但会反悔。

回复 窝窝老者 的帖子

也就是说不同意离婚..有反复,4月不会离婚是么?谢谢

丈夫犯了错,你是不依不饶的,中间已经有长辈调节开始出现缓和的迹象。而你却有必须离婚的决心了。

回复 shenshigedu 的帖子

我给了很多次机会..他欺骗的太多,甚至长辈都无法原谅,现在发展到他自己的父母包庇他,很是让人无奈,甚至诽谤我们家的人..没办法,只能坚持离婚,但他们怕赔偿,就一直拖着我..

女占夫,以官鬼为用神,寅木化土,回头生,日建帮扶,旺,不好离!!!

真要离婚,进夏定局。放弃财产,孩子?

连续签到: 1 天

,软件时间是不是错了,应该辰月了吧,卦象看,4月离不了。

连续签到: 1 天

目前好象是已经分居了,或是老公以前经常有外出现象,但本月之内离婚的话,可能希望不大。参考

回复 jedisdong 的帖子

谢谢了..事情已经拖了很久,望有结果

回复 窝窝老者 的帖子

谢谢回复..我已经放弃了很多,甚至只是拿回自己的东西都不让,很可笑..我们没有孩子,所以我是很净身而出的

回复 桃坞闲人 的帖子

拖了半年了,我放弃了很多,不知道他还要我做什么...

回复 君子斋 的帖子

是的,我们分居半年了..我现在一直住在自己家里,近几个月他都不理睬我的问题,全是逃避,见面谈他就叫骂..

桃坞闲人 发表于 2011-4-6 15:54
,软件时间是不是错了,应该辰月了吧,卦象看,4月离不了。

桃坞老兄很细心,但这卦的干支没错。

清明:2011年4月5日 11:19时

回复 eyedrops 的帖子

本月内离不了。以卦说事,仅供参考。

连续签到: 14 天

:woshou:看卦象他占主动你被动,一时半会离不了。下个月或者五月对你就有利了。

有人调解离不了。

回复 红尘无痕 的帖子

谢谢...如果拖到5月能离也行...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin