中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我什么时候才能对他释怀?才能不想他?

热度:55 [复制链接]

出生:1982 年 性别: 占事:我什么时候才能对他释怀,才能不想他?
公历起卦时间:2011452211分 (在线摇卦)
农历:辛卯初三
清明:201104051146
立夏:201105060520
干支:辛卯年 壬辰月 庚寅日 丁亥时  (日空:午未
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽山咸         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

一生一世难放下

版主别这样啊。。。
看得我一下眼泪就下来了
真的要用一辈子?

回复 缘分天注定 的帖子

这件事你可终身验证,但不会断错,只要你有记忋就不会忘。

的确一辈子都不会忘记这个人,但也需要一辈子时间才能释怀么?那我这辈子都不会再有幸福了

你个性较鲜明,感情之路很不顺。

回复 aizaiwxz 的帖子

何时才能释怀呢?一直都这样不顺下去了吗?没有尽头。。。

缘分天注定 发表于 2011-4-5 23:18
回复 aizaiwxz 的帖子

何时才能释怀呢?一直都这样不顺下去了吗?没有尽头。。。

其实,你不宜这样测问。为什么?
听说过吗?“有时候爱上一个人,只需一秒钟;而想要忘记,往往需要花费一生的时间。”

恩,一辈子会记得这个人,但释怀呢?何时能释怀?

你急需解决的问题是:“我与这个某某是否合适?是否还有缘分?”

若合适可继续交往,若无缘了,就要善于忘记,重新开始自己的生活。不必搞得那么复杂。

是无缘了,哀大莫于心死,他已经不是从前的那个人了。
是要忘记,道理心里都很明白,但要做到真的很难,所以求卦,何时能释怀,求重新生活

人家有了,你也与他分手了,覆水难收·······

连续签到: 1 天

这段感情已是过去了,楼主还得从心里放下才好.时光如水,慢慢的一切都会归与平静.

谢谢各位,好难,试着这么做吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin