中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:pdh1021 - 

求测此八字一生健康、事业、婚姻状况,一定及时反馈

热度:52 [复制链接]

wsl48 发表于 2011-4-6 18:43
30以后必定发富

从何处可以看到?

pdh1021 发表于 2011-4-6 16:04
出生: (出生地的北京时间)1986年10月21日6时0分    出生地经度: 114度0分
 农历: 农历丙寅年(虎) ...

婚姻可以事业差。

回复 火行使者 的帖子

现已证实我的用神为正官 是乙木不是金

如果你用神为木,去年今年就是木年。

回复 火行使者 的帖子

印     比   日元  官丙寅 戊戌 戊戌 乙卯   本命局四土,一火,三木。日主戊土坐支戌土,生于戌月土当令之月,加上月干戊土相助再得丙火所生实为为土太旺。丙火为印虽得三木所生但土太多泄气过重为稍弱。乙木为正官从支卯木得寅木相助在局中为中和。身旺者取乙木正官为用神制身生印。这为官印通身之命,   此命之人文采极好,事业应在政府部门供职,今后官运享通仕途无限。属于文职。2010_2011这两年有工作调升之喜。
那你看看这个,我觉得这个人比较专业

今年是辛卯年,1999年是己卯年,那年你也不顺的,天干乙木可以用,身旺可以用官,但官已经旺,不能再加力,用食伤卸掉官与日主最好,99.2011年都伤到用神肯定不顺了

你07年那么不顺你知道吗

丁亥年,水生到官忌生增力,流年天干地支都为忌之故

回复 火行使者 的帖子

我可以验证下09年我很顺利,本来我是进入一个很差的初中的,但我父亲的同学是另外一个镇上的校长,所以就找关系进入那个中学的,如果我进前一个中学肯定是很辛苦,但进了这个好点的中学就好多了,而且要不是进这所中学我后来根本不可能考上大学。至于今年先在我已经辞职了,但有一个很好的外企已经打电话通知我面试成功了,而且给的条件都比上个公司好很多,但能否顺利入职我不清楚,我想应该没大问题。
请问这该如何解释?

回复 火行使者 的帖子

07年不顺是的,因为我八字土太强,忌增力,而且我也发现凡是土年我都有不顺的事发生,而且08年也是土年,也有不好的事发生

回复 火行使者 的帖子

上面用神是乙木正官,07年是丁火正印

你如你的性格一样,好好再次去学学吧,干支作用以地支为主,十神你都没搞清楚,丁火为正印

回复 火行使者 的帖子

打错了,改过来了,我比肩大多,需要正官克制

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin