中国周易研究会

足球期刊預測總合集

基因调理多年不语症

热度:66 [复制链接]

2010年7 月,本市郊区一邓姓小朋友,10岁,由他爷爷带来我诊所,述说小孩从三岁起不能讲话,他父母在福建经商,七年来带他访遍多家大医院,各种中西药吃的不计其数,也无疗效,知道是药三分毒,也不敢继续让他吃了,经人介绍听说我的生命基因疗法,来试试看,爷爷问说是不是先天脑子有问题,脑智障,我看小朋友长的挺秀气,皮肤手脚活动正常,我问他:小朋友你几岁拉。他立刻两个食指交叉,比划个十字,我又问他,有没有上学校啊;他摇摇头。然后跑去桌前玩电脑去了,我松了口气,跟他爷爷说,还好,脑子没问题,而且聪明,有领悟力,反应敏捷,表达清楚,还能玩电脑游戏,表示思维正常,爷爷报了出生日期给我,八字排出:庚辰 乙酉 丁亥 甲辰, 看后琢磨一下,理出治疗方案,告知爷爷调理程序及费用,先采取刮砂及拔罐,一个疗程10次费用300元,先熟悉下不同于以往的方式,然后再行针灸,同意后,就要小朋友去除衣裤,剩内裤趴在按摩床上,我就跟刮砂助理说明,等下刮砂时背上的肝区,肺区将会出砂严重,然后她门就动手刮砂了,只刮三分钟后,这两个区域果然出砂越来越严重呈暗红色,小朋友又哭又喊,双手用力挣扎,我们一人按住双手,两腿一人按住一支,三个大人才能制服他,这时患者小朋友开始两鼻孔流出浓浓鼻涕,一分钟就要用掉一把卫生纸,四十分钟后刮砂停止,休息一会喝杯温开水,就进行拔罐,先在膀胱经及腿部能走罐区域走罐,然后在肺俞,心俞,膈俞,肝俞,胆俞,大肠俞留罐30分钟,留罐期间鼻涕照常不停流出,时间到后,起罐穿衣,一看卫生纸一卷用了大半,患者穿好鞋裤,笑嘻嘻这里玩一下,那里玩一下,活蹦乱跳,看得出他是轻松愉快样子,他爷爷也很满意首次有这样效果,我跟他爷爷解释,小朋友由八字看出体内,肝肺脏不协调,痰饮那么重积留胸中,致肺失肃降之功,而肝喜舒展,条达,卻郁结中焦,无舒展出路,因此小孩言语费劲,就不想说话,治疗原则以上焦扶阳祛寒为主,同时化开痰饮,故用火经,火穴,一通均通,以后一周来两次。高兴而返。

第二次来时,调理操作方案如前,这次增加导引法,就是小朋友怕痛,刮砂喊痛时就跟他说,叫阿姨就轻点,小孩果然就犯,穷喊阿姨,然后又要他喊另外年大者婆婆,照喊,又要他喊爷爷,喊我公公,听话的很,我们也逗他,喊这位喊那位,越喊底气越足,好玩的很,刮完砂后,拔罐留罐同前,但吸罐时皮肉痛又要他喊,其实我们并没有减轻力度,只是患者喊时分散注意而不觉那么痛罢了,这次操作,腿部脚底留罐,阳气下引,鼻出浓涕依然不停,做完后,小朋友又开心活泼起来,

这个疗程都是如此操作,每次上床患者均能配合,他自己也能感到很舒畅,才会如此,其实他爷爷每次也看到越有起色,而且开口喊起人来也越顺口了,这疗程结束后要他们休息十天,再考虑继续否。

过了几天,患者妈妈打来电话问我情况,有需要续做么?我回说:你也跑了那么多家医院,曾看到有那家医院能把她体内积压的浓痰逼出来么?同时还能开口说简单单词了么?现在他已能适应了,从下个疗程增加针灸调理,每次只增加15元就是一个疗程450费用,全国也找不到如此优惠的啦,他妈妈还是高兴的全接受了。

做完针灸疗程后,听说他回去后已能跟邻居小朋友玩耍了,气候进入秋凉,即将开学,建议进入低年级班,多跟同年龄同学接触。

这与命理也有关系,神化了吧

这那是什么神化了,命医本来就一家,只是没人研究而已,我研究这领域三十多年了,

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

芸生老先生神出鬼没的也算老友了,
怎么别人的话题就没一点看法?
所以我也报复,你的话题我也视而不见
:haha:
朋友是通过来往接交发展的,
这个说法也不知对不对。

不错,你老孙是老相识了,可你之前的老板主,还多数有跟我的贴,大家交流,也捧个场,一来二往的不就熟了,现在多数比较不熟,也没跟我贴,我也不好回啊,只有窝板有回应,尽管见解不同,还是有沟通啊,

你就不同啊! 你是掌门人,维持本站热度不衰,本就是你该努力的,你说是吗!

嗯,终究老相识开窗子说知心话,说得很对!

基因调理多年不语症,现对此八字进行解剖

八字排出:庚辰 乙酉 丁亥 甲辰, 看后琢磨一下,理出治疗方案

可以看出,木旺金也旺,木性喜条达,舒展,跟大自然的树木是同性质的,挡不住它的分枝伸展,压制不住的,在人体为肝胆,喜火舒泄,无舒展则会郁结,则生病变
金旺喜火炼,火叠叠尤美,金主声是呼吸及发声系统,加上地支湿寒一片,也需阳光照暖,火在人体为血液,因此活络肝,肺,脏器为主,故说这两处,出砂严重,此处留罐促进此下面的脏器血液循环顺畅,可尽调理之功,理论是如此,可也没想到效果如此可喜

医易相通,这点我赞同,但命理能治疗哑巴,我怀疑。

你的怀疑没错,学任何东西都要有怀疑精神,但文章里并没有说命主是哑巴,他能出声,就是不肯讲话,主要就是痰饮压胸,言语费劲,就不想说话

这是可以做到的,打开心结,:woshou:而且这是个很有探索的课题

印证:合则凶

看一下这八字:
丁亥   戊申     戊子    庚申
身体方面如何?易友给的·····

身体寒气较重,肾方面要多加养护,下肢易肿胀

窝窝老者 发表于 2011-4-17 22:18
这是可以做到的,打开心结,而且这是个很有探索的课题

这不仅是很有探索的课题,而且还是人体研究的超前课题,未来的发挥前景广阔.

芸生 发表于 2011-4-18 23:11
身体寒气较重,肾方面要多加养护,下肢易肿胀

实际此命偏瘫,一直不能站立····

那是中风偏摊?还是肌肉萎缩?总之还是下身问题

回复 芸生 的帖子

治病也超前了

回复 窝窝老者 的帖子

是啊.虽说超前,现在中医人常在说上医治未病,但是有几个能做到,但命理上就是能达到这个能耐,可惜国内命界人士研究中医领域的却是很少,因此上医人才难出现.

老大,中医就中医啦,如果只给你八字,你能看出小朋友的病
妙音考你的,都答错

此命偏瘫,一直不能站立 和 下肢易肿胀
都是下身问题,但差的10万8千里

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin