中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求了一卦,请大师帮我看看,谢谢

出生年:1982年  性别:男  占事:何时能遇到有缘的女子?   起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年5月17日22时30分  星期六
农历时间:戊子年四月十三亥时
干支:戊子年 丁巳月 丁巳日 辛亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         艮宫:天泽履          坎宫:雷火丰
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0

灌水版去发几贴就可以看了

原帖由 唐志杰 于 2008-5-18 00:08 发表

哈哈,大师
你好有趣啊
我差了8分哪
赶紧发帖去,我的唐大哥呀
看你把小弟逼得。。。。:ku: :ku: :ku: :ku: :05: :05: :05:

还有7分哪
马上去灌水版灌水去:paishou: :paishou:

原帖由 唐志杰 于 2008-5-18 00:08 发表

大师高明,一点不错那
如您所说
==============================
财运一般 (对阿,财运一般)
工作一般(是啊,目前郁闷着呢,很是郁闷那)
同辈交恶(是啊,有啥办法呢,躲都躲不及,这几年算是背透了)

==============================

尊敬的唐大师,请帮我解解这一卦把,我感觉诸事不顺难成那,请您看看今年会不会有姻缘??若是没有,那我今年真的是太崩溃了阿,一无所获。。。。。。。。。。。。

支持
:paishou: :paishou:

回复 #8 王炜 的帖子

:victory:

原帖由 王炜 于 2008-5-18 17:08 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

谢谢斑竹大哥
莫非今年没希望了??????????

学学

回复 #1 yizhiyy 的帖子

卦就这样了!
看你八字,去八字版发帖。

连续签到: 1 天

妻财空而不现,看来得抓紧,七月有希望。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin