中国周易研究会

足球期刊預測總合集

服务糖尿病、尿毒症、肺癌

热度:53 [复制链接]

本人现已研究出通过八字调理糖尿病、尿毒症、肺癌方法。现在医学对这些病症还不知病因病机,在治疗方面束手无策。欢迎以上疾病患者咨询。现只对本周易研究会注册会员免费服务,有需要会友请联络孙会长

怎么治?如何调理?

怎么治?如何调理?
----------------------------------------
就是运用中医理论的自然疗法,或说绿色疗法,包括刮砂,拔罐,针灸这些大家耳熟能详的外治疗法,再加上中药的内治疗法,能够达到很好的人体改善效果,其实也就是平衡体内阴阳,增强人的免疫功能,达到除病效果,再说简单一点也就是跟我们推论八字,找用神平衡旺衰,弱者扶之,旺者泄之,克之是一个道理,没那么复杂啦,我们命理人学上手的话,比那些医学科班出身的要强的多了,这是真话哦!

前辈可申请个专版,这是造福人类的大事,但你要负网站空间费

专版收入与网站三七开

谢谢你的建议,这是个很好的建议,可是我没有看到本站的专板模式啊!

谢谢你的建议,这是个很好的建议,可是我没有看到本站的专板模式啊!

回复 芸生 的帖子

你有诚意,有水平,网站会支持你

糖尿病人类疾患第三杀手

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你开创个新模式就可以啊!

窝窝老者 发表于 2011-4-18 23:51
糖尿病人类疾患第三杀手

窝板说的不错,是这样,我调理这样的患者数十位了,其实这种病在我们学命者看来是简单不过了,根本就不像医院那样搞的越来越复杂,只要有一些中医基础知识,相信很多人也能调理了,
我给大家连接的那篇文章里就有很多说明及案例,应该看的懂的.

这糖尿病怎么得的呀?不明白

中国糖尿病人极多·······
很有推广价值:woshou:

你看了我连接的案例么? 上面几个案例不是说的很明白吗?

我欣赏你,前辈,你与孙老大聊聊,有啥打算?开个专版可以,但空间费肯定要收的,我支持前辈,学易求新,易学宏大

谢谢支持,我也正跟他研究中,有些情况不是一下子说的清的, 前人没走过的路,后人开拓是总是困难重重,慢慢来,大家想法都可以交流的

妙音易卜堂 发表于 2011-4-19 21:36
中国糖尿病人极多·······
很有推广价值

是呀,所以我办班就是想推广起来,让更多的命医型人士进入养生领域,其实命界人士进入这个领域很容易的,因为中医的核心是阴阳五行,命学的核心也是阴阳五行,是完全可以跟中医接轨的,只是以前没人走而已,有人带的话,可以节省十多年的摸索时间

这是件很有意义的探索,老大一定会支持,空间费少收点,让前辈一次给三月的,按季度上打好了

还有那位版主和易友想开专版,可申请一块计划办

王力框2011-4-28 09:39
云大师:有个糖尿病的怎么治疗?怎么收费?
------------------------------------------------------------------------------
我把你的跟贴移到相关主题贴下面,这样便于让大伙了解
我一楼已经说过了,在老孙的周易研究会注册会员免费服务,跟老孙老交情了嘛,
你把患者目前得这病的情况描述一下,治疗经过,曾经用药,我虽然不需要像民间中医那样详细填写问诊单,但现在状况如何?还是要知道的,免得多走冤枉路,最后还是要把他八字发上来,还有你跟患者的关系,
谢谢配合

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin