中国周易研究会

足球期刊預測總合集

由八字透视体质及养生调理案例

09年9月初因命主的个人航拍展览,展出获得空前成功,为答谢笔者调理见功效,特邀笔者前往旅游,到达后在命主当地的接待宴席上,命主的一位记者朋友问命主:嗨!伙计,以前看到你总是病央央的,怎么这次见你显的精神多了,是不是吃了什么灵丹妙药,要透露一下啊,我现在身体总感觉怪怪的,不济事,也查不出原因。命主即刻指着我回应他:哪!就是这位老师,用生辰八字给我进行了调理,有很好的改进,很满意,今天这个机会难得,可以当面请教他。然后这位记者朋友(下称W君)转而问我:荣老师,可以赠言几句么?我说可以呀,把生日报上来吧。W君顺口报出了他的生辰,我拿出万年历一翻然后合上收起,因为他报出生年月时,我们即刻知道他八字的前四个字,翻万年历只是查他的生日干支,就知道他的后四个字,这样他的八字就印在脑海里,就可以解读他的一生样样事情,这时席间一位朋友就起哄说,先看看他的女人关系,他身边一堆女人,我则面对W君说:席上这么多人可以直说么?W君回说:八字上看到的任何情况,直说无妨。我则回说:别看我们这位W君,身体扎实,白面书生,帅哥型,不论工作关系,或个人因素,当然是容易认识女孩,但认识尽管多,可是能拥有一位在身边,那就是很难的事了。这时众人都不啃声了,听我解说。W君接着问:可以看看我身体方面么?,我答道:你的身体看来体壮扎实,但是却贫血严重,血压偏高,血浓度高了,矶干值也偏高。W君答:是检测了矶干值高了。我说:你这已四十多的体质,要尽早对身体进行养护,不然再下去就是慢性肾炎,然后尿毒症,你体内寒湿太重,多个脏器淤血严重,你也是烟酒不离手,喜欢吃油炸烧烤的食物。W君听的直点头,并要求我继续解说。

我接着说:每早起床时,总有睡不足的感觉,还有觉得累,好在你喜欢运动,运动后,促进血液循环,才能彌补些你体内所欠缺的阳气。W君说:是的,他每天都要打网球一个小时,才会觉得精神好些。我说:这样是远远不够的,因为你的体质先天上阴阳不平衡比较严重,需要在后天的养生调理上补强你的先天不足部分,才能逐步的改善体质,这是需要长期进行的工程,可先去中药房买些当归,黄芪粉,一比五的份量,每天泡酒,炮茶喝都行,加一些红参更好。W君说:朋友要他买阿胶来吃。我说:那不行,虽同样是补血品,但阿胶是兹阴的,对你的体质不合适,当归是补阳的,才跟你对路,还可以买些附子理中汤或丸吃,先暖和你的五脏六腑,如这样进行二,三周后,你就会看到明显的效果,体内淤滞情况有改善后,再进行针灸,拔罐调理。W君满意的点头,又问道:可以看看我的工作情况么?我说:再过三个月,你的工作会有一个很好的变动,是升职,且掌权的机会。W君很惊奇的说:确是有这样机会,他以前一位很欣赏他的上司调到检察院了,想把他调去任处长缺,然后又问道:为何看出是年底才会调动呢?我说:因为年底的大气因子,对你体内的所缺的基因,具有很好的补强作用,就会增强你的元气,让你任官的作用就能发挥。说到这里时,我命主朋友的上司插话了:好了吧!论你也论的差不多了,也该论到我们了。此后笔者在当地旅游的几天时间里,W君几乎是全天开车做陪,使笔者渡过一个愉快假期。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

养的筋疼猜猜,
这个八字日干坐库,
进一步:日干是壬癸,
再进一步:坐库还被冲,

猜对了第二点,我认为八字是不好用猜的,我从来不猜八字,还解不开时,翻书找答案,还解不开,摆在一边找类似命例,不然就要思考几天,或几星期,直至解开为止

养的筋疼嘛#08#

别痒了,我把八字发上来,让你解解痒
  男     甲辰 壬申 己亥 壬申

看看你3楼怎么说的,显然你在造假,闪人。

我三楼怎么说的?我说的是我的实际情况, 怎么啦? 你看出什么问题了?
说我在造假? ?  欢迎举出来,   走人

诚实做人根本

孙红增 发表于 2011-4-20 23:30
看看你3楼怎么说的,显然你在造假,闪人。

哦! 我看出来了,我说你第二点对,是以为你说的壬癸水多,这点是对的, 而你说的是日干,意思有出入但跟造假意境有不同啊, 孙掌门

云好的火??探讨交流吗?各抒己见,还养什么生?请继续交流

窝窝老者 发表于 2011-4-21 09:29
诚实做人根本

窝板这句话最实在,也是我最推崇的一句话,虽然我来大陆投资了二十多年,失败告终,但我欣慰的是从不在生意场上欺骗过任何人,
现在虽以命医结合研究做为我的志向,虽然有些人对我的文章有质疑,但是不论在中医论坛,或命理论坛,我都说了句话,你只要找的出我文章内有那句话是不实在或是吹牛,就算是你厉害.

回复 芸生 的帖子

我非常尊重前辈,也提倡易学科学化发展,而医易相通早已易界成定论,所以多次建议前辈开个专版,将所学传授光大。我也研学医易学,到时一定会大力支持前辈

你的想法是很好的,但是目前这个领域是曲高合寡,难有支持.以前我就常在龙隐,元亨,还有台湾的命医板,常与患者切磋,如何调理改善体质,而有获益.
目前我是打算先开办个命医结合培训班这样一来就会更快的让一些同好引进门,有切磋的余地,还可以让这个领域更好的扩展,跟老孙也交换了意见,想法也在交流中,我现在还要准备的事情还不少,所以你的建议开个易医专板,目前还不适合,谢谢你的支持.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin