中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 进入农历3月是非很多 看看能否平安度过

是非太多太多 真是站着都可以被是非这个炸药击中
看看能否度过...什么时候结束?
姓名: 性别:女 生年经度:120度0分
求测内容:能否平安度过是非?
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年04月21日19时57分
农历:辛卯兔年(松柏木)三月十九戌时
清明:公历2011年04月05日11时46分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历2011年05月06日05时20分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 壬辰月 丙午日 戊戌时  (日空:寅卯)
卦名:坤宫4世六冲卦:雷天大壮  之  乾宫3世归魂卦:火天大有
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阳爻持世,月卦身在卯
青龙  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应
玄武  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土  
白虎  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金  
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
勾陈  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
朱雀  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  

连续签到: 14 天

天上打雷.天地动;看卦象是非是够多的,上六兄弟爻旺相发动世爻入动墓,你还是要小心更倒霉的事情发生,不会吓到你吧.小心没大错。(仅供参考而已)

:funk: 这个月之内工作还有亲人 金钱 所有的事情一起来找我打架
不要在吓我了 下一个是什么 还有什么?

跟钱财有关吗? 什么时候好转 我也想问 只要不丢钱 丢工作 好说

老师真的吓到我了.............

注意五月因才而引起口舌。改变自己的脾气。

你的运势己三年低运了,劳而无利,感情不顺,还得走一年,到明年打春运势上升,后顺。

回复 太阴 的帖子

本月,只是你的财气不好,多破耗。

同时,感情不顺,多保重身体。工作上无妨。
以卦说事,仅供参考。

3月无大碍

小心巳月

本人走衰7年一年比一年差 去年开始稍微看似好点  但还是有很多不顺
今年这个月特别的不顺  每天都出一个状况  害怕呦

3月就那么过了 反正是非挺多的  现在这个月也有是非吧 反正是是非不离身

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin