中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦老师给看下,今年能否怀上孩子 。谢谢

热度:62 [复制链接]

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:刘侠    生年:1983    性别:女    起卦方式:电脑自动    占事:今年能否怀上孩子
  公历:2011年4月30日9时12分    农历:农历辛卯年(兔)三月廿八
  节气:2011年4月20日18时56分谷雨
  年建:辛卯  月建:壬辰  日建:乙卯  时建:辛巳
  旬空:子丑    (中国周易研究会在线排盘 )      

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

泽山咸    天风姤    泽火革    山泽损    雷风恒 

▅▅ ▅▅                     ▅▅▅▅▅                   ▅▅ ▅▅                   ▅▅▅▅▅                   ▅▅ ▅▅          

▅▅▅▅▅                     ▅▅▅▅▅                   ▅▅▅▅▅                   ▅▅ ▅▅                   ▅▅ ▅▅          

▅▅▅▅▅                     ▅▅▅▅▅                   ▅▅▅▅▅                   ▅▅ ▅▅                   ▅▅▅▅▅          

▅▅▅▅▅                     ▅▅▅▅▅                   ▅▅▅▅▅                   ▅▅ ▅▅                   ▅▅▅▅▅          

▅▅ ▅▅                     ▅▅▅▅▅                   ▅▅ ▅▅                   ▅▅▅▅▅                   ▅▅▅▅▅          

▅▅ ▅▅            ×         ▅▅ ▅▅                   ▅▅▅▅▅                   ▅▅▅▅▅                   ▅▅ ▅▅          

易经》第三十一卦 咸 泽山咸 兑上艮下
     咸:亨,利贞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:咸其拇。
象曰:咸其拇,志在外也。

六二:咸其腓,凶,居吉。
象曰:虽凶,居吉,顺不害也。

九三:咸其股,执其随,往吝。
象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。

九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。
象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。

九五:咸其脢,无悔。
象曰:咸其脢,志末也。

上六:咸其辅,颊,舌。
象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。

连续签到: 1 天

下半年,你排行不是老大,东南角有坑,反馈

谢谢,老师。”东南角有坑,反馈“这句话没看懂能解释下吗

#20#

我确实不是老大,是老二。我们家是楼房,我们屋挨着卫生间的墙上有一个窗户,正好在东南角。

这就对了,你家风水有问题,影响你们家庭运气,

秋天有可能

有什么方法可以补救吗,谢谢。

体卦弱
用卦生之
变离火
看四五月吧

谢谢了,老师

四月有望怀孕

请问老师是四月(这个月),还是四个月以后,谢谢

应是这个月。

谢谢各位老师了

四月,是指立夏至小满这两个节气
芒种就是五月了

麻烦问一下老师,体卦弱,用卦生之变离火什么意思,谢谢

谢谢老师我真的怀孕了,请问宝宝能顺利出生吗?

现在情况任何了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin