中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今年会出国学习,但不知道选什么专业?(去美国)

热度:54 [复制链接]

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1991年3月10日19时39分    出生地经度: 121度0分
 农历: 农历辛未年(羊)正月廿四    真太阳时: 1991-03-10 19:34:00
 公历: 1991-03-10 19:34:00         平太阳时: 1991-03-10 19:43:00
 交运: 命主于公历 1992 年 8 月 27 日 11 时交运
 乾造: 辛未      辛卯     己卯      甲戌   (申酉空)
 遁藏: 乙七杀    乙七杀    乙七杀    辛食神
     己比肩                        丁偏印
     丁偏印                        戊劫财
 纳音: 路旁土    松柏木    城头土    山头火
 神煞: 华盖      将星      将星      丧门     
        太极贵人  将星      将星      月德贵人
        华盖      阴阳差错            太极贵人
 纳音: 松柏木 松柏木 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 杨柳木
 十神: 食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   七杀   正官   偏财   正财   
 大运: 辛卯   庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1991   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073   
 流年: 辛未   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
        壬申   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
               乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
               丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
               丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
               己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
               庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
               辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
               壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅  
我现在有点迷茫,今年会出国学习,但不知道选什么专业?我是打算学成回国的
我 老师 说我明年转运 建议我近 火 土 金  我是土命   他还说我有佛根 能做官,却不知道能当多大官?能造福百姓吗?还望大师们指点一下,谢谢~

回复 王炜 的帖子

恩,的确是这样,我不经常开口,即使说很多也不一定是我内心的想法,(除了和个别好友)老师建议我参军,但爸妈不同意,我适合什么职业呢?

回复 王炜 的帖子

谢谢大师指点,还有我对感情的确比较木讷,现在也不想这个,随缘吧~

连续签到: 1 天

乾造: 辛未      辛卯     己卯      甲戌   (申酉空)
身弱,喜火。
09年,不利学业,环境变动。

回复 lfchang 的帖子

恩,环境改变,学业和身体欠佳,不过我还是硬着头皮考上大学了,哈哈

今年注意病伤、破耗、家人不顺······
05年名誉之吉,有成功感······

今年注意病伤、破耗、家人不顺······
05年名誉之吉,有成功感······

06年口舌是非,同学关系差或身体有恙·········

07、08年压力很大,多破耗,为情所困扰·······

回复 妙音易卜堂 的帖子

恩,我这几年是有点坎坷,不过人生起落是很正常的事啦~
谢谢老师指点~对于未来的学习或工作还请老师看看。。。

你性格倔强,自卑内向,小心谨慎,不愿求人,有逆反心理,容易冲动、偏激,适合技术性的工作,最好有一技之长··············

这些的确是我的缺点,老师很坦诚,我会尽量改善的~  发表于 2011-5-2 16:14

是“技术性的工做”吧?谢谢指点~感激~     我是比较倔强。

hlnayglxys 发表于 2011-5-2 15:32

是“技术性的工做”吧?谢谢指点~感激~     我是比较倔强,嘿嘿~搞技术研发好哇? ...

嗯,打错字了,编辑了:woshou:

RE: 今年会出国学习,但不知道选什么专业?(去美国)

老师,人的性格的确很难改,但可以改善,我也在尽可能地改善,
您认为我以后会造福社会吗?还是碌碌无为一生?

我看你36岁之前不会有好的发展,后运不错···

恩,我明白了,我会加倍努力的。
顺便问一下
其实我对易学也蛮好奇的,那些 一生坎坷,穷困潦倒,但死后成名(且成就很大的)人怎么解释呢?

急躁如火,富有魄力,胆小怕事,优柔寡断,自尊心强,好自由,不服人管,内向多疑,06年内外吉利.

的确是06年,蛮吉利的~  发表于 2011-5-2 19:02
老师,你概括的很精辟~  发表于 2011-5-2 18:55

09年招小人内外不吉利.

老师你说的真的很准,精确到细节了!  发表于 2011-5-2 19:09

回复 孙康特 的帖子

是啊,我的一个好友尽然这个“小人”关系很好(现在他们关系不怎么样了)让我里外不是人,郁闷啊!!现在想想应该不管那么多直接打他一顿的。
对了,顺便问一下怎么对付小人啊?

连续签到: 14 天

身体欠佳,向发展自己的事业必须要有好身体。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin