中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:芸生 - 

糖尿病与尿毒症的荒唐闹剧

热度:87 [复制链接]

孙红增 发表于 2011-6-2 08:12
芸就这样,你质疑他观点他就说你不够格。

你说他有啥资格嘛,几篇跟贴连一句像样的话都写不出来,还在那里自以为是,这里是命研板,是要有些深层次的意味,不是肤浅的张贴.
说命嘛,我已表明,三十年前我已在教八字高级班,说医嘛,早在那时我已学了针灸学,深恐不足三年前还在北京再去学习针灸,几个针灸老师也对我的命医结合理论深表支持.

他呢?没有一篇东西拿的出来,评论些阿猫阿狗说的话,简直无聊兼无知透顶,你这站长也不出来说说话.不是我喜欢卖老,讨论要有讨论的气氛嘛,说不出一点见解的跟贴,他还猛跟,是啥味道?

你要我的见解可以,我就一一跟你说来,你的第一张贴一点深层次都没有
其实你发表观点,有人质疑是很正常的事,有应该耐心解释你的理论。
从你的第一张贴我看不到理论,你只是说我会命医结合,我看过谁谁谁
而没有把道理说出,你应该思考,是我表达的不够,还是我的理论不够成熟。
而不是一味说你有什么资格,三十年八字中医更不代表什么。

糖尿病在西医手上,是说不出病因病机的,只会说胰岛素分泌不足,内分泌紊乱,需要降血糖,终身需要吃药的富贵病,还要限制这样那样不能吃,弄到营养不足人瘦下去,再引出并发症的悲惨结果.
第一句,糖尿病在西医手上,是说不出病因病机,看看百度百科糖尿病,消渴症。
第2句,营养不足人瘦下去,再引出并发症的悲惨结果是西医造成的。这句不够客观吧。

我是我不想说,实在是我打字慢
仁者见仁,智者见智

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin