中国周易研究会

足球期刊預測總合集

天晚上向一个男生表白了,他会接受我吗?

出生时间:1988年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2011年05月07日08时25分
起卦农历:辛卯年四月初五日辰时
立夏:201105060520分   中华预测网
芒种:201106060943分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:辛卯年 癸巳月 壬戌日 甲辰时
旬空:午未  午未  子丑  寅卯

六神  伏神    震宫:雷地豫(六合)     兑宫:雷山小过(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应

恭喜你,他对你有意,但你要注意朋友间有人说你坏话或有是非对你不好,

短期发展
不会深入

回复 火行使者 的帖子

谢老师指点,我会注意的:D

回复 易摇天成 的帖子

谢老师回帖,不管以后关系会怎么样,我都会积极维护的。

连续签到: 1 天

起卦软件有问题,时间不对。

回复 桃坞闲人 的帖子

恩,谢老师,这么大的问题,我居然都没发现,我再重新发一下,:D

回复 火行使者 的帖子

火版,刚才那个排盘系统出错了,把时间给搞错了,不知道有没有影响到你看的结果,有时间了,麻烦您再给瞧瞧,嘿嘿!

怎么还在审核中啊:tuxue:
先在这里发一下吧,呵呵

出生时间:1988年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2011年05月07日08时25分
起卦农历:辛卯年四月初五日辰时
立夏:2011年05月06日05时20分   中华预测网
芒种:2011年06月06日09时43分 
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:辛卯年 癸巳月 壬戌日 甲辰时
旬空:午未  午未  子丑  寅卯

六神  伏神    震宫:雷地豫(六合)     兑宫:雷山小过(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应

#19#喂喂喂,还在审核吗,什么时候能通过的撒?

#03#

#18#

回复 桃坞闲人 的帖子

桃师傅,我重新排了一下,帮忙给看看撒。。#22#

回复 木木非鱼 的帖子

你有竞争者,你争不过对方,世化退,你会退出。

回复 木木非鱼 的帖子

你有竞争者,你争不过对方,世化退,你会退出。

回复 王炜 的帖子

好的,我知道了,今天排盘的时候没有打开,才用的其他的盘。不好意思,给版主添麻烦了!

回复 王炜 的帖子

谢王版。:D

回复 2058 的帖子

脑子乱糟糟的,不想错过他,如果他不喜欢我的话,我肯定会选择退出,不会去缠着他的。。。

连续签到: 14 天

他会接受你的,好好努力吧

回复 红尘无痕 的帖子

恩恩恩,我努力!现在开心了,你们说的都不太一样,我心情波动好大啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin