中国周易研究会

足球期刊預測總合集

早晨洗漱后起卦:夏天又到了,请问这次夏天的整体运气如何?

热度:62 [复制链接]

连续签到: 1 天

出生:1978 年 性别:男 占事:夏天又到了,请问这次夏天的整体运气如何?
排卦:.六爻在线排盘系统   .
公历起卦时间:2011年5月7日9时5分 (手工指定)
农历:辛卯年四月初五日巳时
立夏:2011年05月06日05时20分
芒种:2011年06月06日09时43分
干支:辛卯年 癸巳月 壬戌日 乙巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:水泽节 (六合)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

运气还算可以!
不知你的感情状况如何?请反馈下!

回复 沧海月明珠有泪 的帖子

谢谢老师指点,目前感情方面真是一埸糊涂,30多岁了还单身,而且还没有女友也没有任何有可能希望。

财运不好。
妻财持世,入日墓。

本身你自己也是状态不好,可能有些身体不适,头晕之类的

财运不好。
妻财持世,入日墓。(也许吧,我运气一直很差的!)
本身你自己也是状态不好,可能有些身体不适,头晕之类的(总体是健康的,但是有一些亚健康问题)
谢谢指点!

连续签到: 14 天

今年内运气都会好.财运也可以。

今年内运气都会好.财运也可以。

但愿如此!

回复 红尘无痕 的帖子

谢谢,但愿如此!
不过此卦有点奇怪,财持世临月建,但又入日墓,不知什么意思?

只有财入墓才能收藏是吧

兄弟要休囚安静,财爻旺相持世,年爻入卦为子孙看好今年。

回复 swhabc 的帖子

世静,不是入墓,而是临墓,化兄回头克,有赊财事。官动化进,事业有喜,要花钱。

今年官财有喜。

年爻入卦为子孙看好今年。(今年若好就不要那么操心了)
世静,不是入墓,而是临墓,化兄回头克,有赊财事。官动化进,事业有喜,要花钱。(若花钱能办成事还是值得,看看有没有机会了)
今年官财有喜。(但愿如此,努力争取机会吧)
谢谢各位老师指点!

立秋后运气上升,你己走三年低运,万事不如意,立秋后才顺

回复 窝窝老者 的帖子

但愿运气能有好转一些吧,上天总不能让我一直都那么不顺吧,谢谢指点!:victory:

坎宫:水泽节 (六合)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

此卦主题是夏天的运势
巳火进入夏天后为旺相
持世临财。是吉象
巳火合住申金应爻,
说明你会在动中求财
但是才爻化空又丑辰感应戌库
求财不会太顺
如果投机取财还可以(才票类)
水泽节也是告诫你要勒紧腰带过日子
卯木子孙太岁入卦,但化出退神又静止不动
所以外因的作用不大
艰苦创业吧

回复 易摇天成 的帖子

谢谢,老师批得比较详细比较合理,以我近年运气来看,不能盲目认为这夏天会很好,但我在ZF机关工作,没有暴发发财的机会,目前来看也没有任何升迁的机会,但日子还是可过得下去的,谢谢指点!

回复 swhabc 的帖子

谢谢反馈!
别的没什么,还不错!我觉得在感情方面需注意!你没有找不三不四的女人吧?

回复 沧海月明珠有泪 的帖子

若没什么好事只能说运气平和一般吧?
从你所说没看出事业上有什么进展,感情财运也没什么进展当然称不上什么好运了,至少找什么女人,目前是有追求的目标而且正在行动,至于什么不三不四的,对于30多岁的男人来说要解决生理问题去娱乐场所,并不是什么错误,只能怪上天迟迟不给婚姻,也只能怪自己没本事。谢谢指点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin