中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测测我 “ 躲猫猫” 三个字怎么样 嘿嘿

热度:75 [复制链接]

测测我   “ 躲猫猫”     三个字怎么样 :xiaozhu:#17#

一世不愁没鱼吃.............:lol

园墨 发表于 2011-5-7 20:22
一世不愁没鱼吃.............

哥呀。你严肃点呗。

人家是来真的。

真测呢。#06#

躲猫猫 发表于 2011-5-7 21:14
哥呀。你严肃点呗。

人家是来真的。

网名是最难断的..试断一下吧.
此名是伤官见官的,脾气还挺倔强的.也不会轻易认输.有不错的工作,但不能被重用,身体较弱,特别是小时候.
再看今年辛卯..今可是流年不利.工作上事非多点,主要是有降职或工作地位失利/进入下半年会有所好转.但还得注意秋季金旺水相之时.

园墨 发表于 2011-5-8 14:53
此名是伤官见官的,脾气还挺倔强的.也不会轻易认输.有不错的工作,但不能被重 ...

此名是伤官见官的,脾气还挺倔强的.又被你发现了。确实倔强。也不会轻易认输.恩。确实。有不错的工作,但不能被重用,额。这个也正确。身体较弱,特别是小时候.
是的。瘦。163CM才92斤。小时候吃很多中药的。再看今年辛卯..今可是流年不利.是的,很是郁闷。心烦。唉。悲哀。一个字难以诠释我今年的流年运势和心情。工作上事非多点,主要是有降职或工作地位失利/工作肯定是失利了。唉。自己也不知道是怎么回事。现在自己都快没信心了。总想转行、跳槽。感觉挺累的。进入下半年会有所好转.但还得注意秋季金旺水相之时.唉。还有还几个月呢。是不是要等我23岁生日过了以后要比较好呀。我阳历9月17生的。悲哀。句句被你说中。园墨哥哥。你指点一下郁闷的猫呗。

回复 躲猫猫 的帖子

就以你的网名而论.
带些木的装饰品和多穿暖色衣服会好一点.也可以利用家的摆设调理一下.不过得知道你是大女还是..

园墨 发表于 2011-5-8 15:07
回复 躲猫猫 的帖子

就以你的网名而论.

OK .这个好办。后面怎么给省略掉了。。

啥东西。我24岁。不大。有男朋友。#06#

回复 躲猫猫 的帖子

短信息你吧....不过你说你有男朋友..那我的心情就不好了,,心情一不好就会断得乱七八糟的...

园墨 发表于 2011-5-8 15:16
回复 躲猫猫 的帖子

短信息你吧....不过你说你有男朋友..那我的心情就不好了,,心情一不好就会断得乱七八糟 ...

哈哈。早知道就不说了。。#01#

此名不生财,是个购物狂,有钱无库

窝窝老者 发表于 2011-5-8 21:31
此名不生财,是个购物狂,有钱无库

#02#我晕。确实是没钱了呀。

我说我怎么最近这么破财咧!

那咋办?能化解一下不??

看来改个名字还很多学问。

看来我现在得立即把QQ网民给改掉。

我网民也是这个名字。。。

这个名子有纪念意义

躲猫猫名字我在以前有个一些分析。现在继续另外一种思路分析。有偏才,喜神秘。喜自由。聪明,艺术能发挥出来。工作压力大。恋爱虽然在谈但不易成功。躲猫猫就是要藏到窝里,圆窝里,窝窝老者大师正好是你躲的窝,又老者为天为乾为圆,正好是你要躲的温暖的圆窝怀抱里,所以窝窝老者大师是最关心关怀你的。还有躲猫猫就是要躲在黑暗的圆洞里才安全,然后待机行动。又圆墨大师正好就是你要躲的黑暗圆洞,因为墨为黑,圆为圆洞。所以圆墨大师是你要躲的安全的安乐黑洞。真是:有缘易坛来相会,无缘相逢各分飞。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

琢磨了一下江淮居士的预测,发现是这么个路线图,江淮居士大师正之:
猫猫就是要钻到被窝里,很暖和,(窝窝老者)
藏黑暗处干那事不说大家也知道,(圆墨)
被窝里干了那事就要育苗有个家,(居士)

连续签到: 1 天

小猫:今年运气有所好转的,慌什么/

窝窝老者 发表于 2011-5-10 23:27
这个名子有纪念意义

纪念我 来无影去无踪 一眼望不到边的  情感   哈哈   。。。#01#

江淮居士 发表于 2011-5-11 01:02
躲猫猫名字我在以前有个一些分析。现在继续另外一种思路分析。有偏才,喜神秘。喜自由。聪明,艺术能发挥出 ...

躲猫猫名字我在以前有个一些分析。现在继续另外一种思路分析。有偏才,喜神秘。喜自由。聪明,艺术能发挥出来。工作压力大。恋爱虽然在谈但不易成功。躲猫猫就是要藏到窝里,圆窝里,窝窝老者大师正好是你躲的窝,又老者为天为乾为圆,正好是你要躲的温暖的圆窝怀抱里,所以窝窝老者大师是最关心关怀你的。还有躲猫猫就是要躲在黑暗的圆洞里才安全,然后待机行动。又圆墨大师正好就是你要躲的黑暗圆洞,因为墨为黑,圆为圆洞。所以圆墨大师是你要躲的安全的安乐黑洞。真是:有缘易坛来相会,无缘相逢各分飞。

前面的我理解的。正解。后面的有点点理解表层。

深的就不理解了。有缘那是肯定的。

上辈子肯定有过啥。哈哈。。:haha::haha:

啥事都瞒不过你们。

谢谢江淮居士每次都这么精彩。!:woshou:。

孙红增 发表于 2011-5-11 07:40
琢磨了一下江淮居士的预测,发现是这么个路线图,江淮居士大师正之:
猫猫就是要钻到被窝里,很暖和,(窝 ...

猫猫就是要钻到被窝里,很暖和,(窝窝老者)
藏黑暗处干那事不说大家也知道,(圆墨)
被窝里干了那事就要育苗有个家,(居士)

黄黄的。暴暴的。:lol                  

:bixue:   。。

王力框 发表于 2011-5-11 08:19
小猫:今年运气有所好转的,慌什么/

#01#。信王哥、得永生。!:victory:

回复 孙红增 的帖子

精典。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin