中国周易研究会

足球期刊預測總合集

缘分

热度:66 [复制链接]

其实,关于我跟他,已经测过好多次了,有的老师说缘已尽,有的老师说,还有发展的可能。随着日子一天天的过去,却没有再联系,渐渐,我也强迫自己冷静下来不联系他。只是昨晚下班时又看到他了,有点不淡定,再起卦,不知还有缘分?
出生:1986 年 性别:女 占事:还有缘分吗?
排卦:中国周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年5月13日15时50分 (在线摇卦)
农历:辛卯年四月十一日申时
立夏:2011年05月06日05时20分
芒种:2011年06月06日09时43分
干支:辛卯年 癸巳月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未
          坎宫:雷火丰         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 1 天

:D
他是什么情况?有妇之夫?

沧海月明珠有泪 发表于 2011-5-13 16:25

不否认
能告诉我还有缘分吗?

你对对方痴迷的很啊
双方从09年认识交往
对方感情细腻 比较诚实
你很快要有别的感情

千乘客 发表于 2011-5-13 17:23
你对对方痴迷的很啊
双方从09年认识交往
对方感情细腻 比较诚实

不是的

另有缘分,有男孩主动追求你····

妙音易卜堂 发表于 2011-5-13 18:19
另有缘分,有男孩主动追求你····

呵呵,这大哥最勤快了,加分。。
没有啊,男的都没出现个,,哪有人追啊。。
那我上面所问的缘分呢???

顶顶别沉

不知还有缘分?
排卦:中国周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年5月13日15时50分 (在线摇卦)
农历:辛卯年四月十一日申时
立夏:2011年05月06日05时20分
芒种:2011年06月06日09时43分
干支:辛卯年 癸巳月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未
          坎宫:雷火丰         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

1你是一个很有才能的女人,条件很高
2他对你并不是完全放弃,去年你们会有分手
3未来还会继续

易摇天成 发表于 2011-5-13 20:00
不知还有缘分?
排卦:中国周易研究会六爻在线排盘系统   ...

谢谢夸奖。。

易摇天成 发表于 2011-5-13 20:00
不知还有缘分?
排卦:中国周易研究会六爻在线排盘系统   ...

易老师,这个卦像,好像有点奇怪,是不是我摇卦的时候心不静?
怎么会看到是去年分手?
我跟他今年才认识呀。。

不好意思,是我看错了
认为是丑土阳动,变寅木了
官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应  ○→    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  

沧海月明珠有泪 发表于 2011-5-13 16:25

这个看出来的?

易摇天成 发表于 2011-5-13 20:29
不好意思,是我看错了
认为是丑土阳动,变寅木了
官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应  ○→    子孙庚寅木 ▅▅  ...

那老师,这还有缘分吗?

ji1985 发表于 2011-5-13 20:41

那,还有缘分吗?

你和他已无缘

广慧 发表于 2011-5-13 21:00
你和他已无缘

有人说有,有人说没,真纠结。。

等待时间验证吧

易摇天成 发表于 2011-5-13 21:10
等待时间验证吧

那到底是有还有无呢?

与这个没缘分,不久就会有人追求你···

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin