中国周易研究会

足球期刊預測總合集

敬请唐老师及各位高手看卦,以前老是出错,我先谢谢

前提:我有过两个男友,大学一个,毕业之后又正经谈了一个,我很喜欢后来的那个,最近几次摇挂心里也想的后来那个,结果呢卦象总是我大学男友的信息,很少涉及我真的想的那个人,刚才又摇了一挂

请各位老师帮我看看我和后来那个人的缘分,看看谁看得准?我会及时反馈,谢谢了,因为心里有些难过,我和后来那个出现了问题!
出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2008年6月15日9时46分 (手工指定)
农历:戊子年五月十二日巳时
芒种:2008年06月05日16时12分
小暑:2008年07月07日02时35分
干支:戊子年 戊午月 丙戌日 癸巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

1.外卦反吟,不吉
2.问题:财、父母方面
3.阴历四月反目

我和我喜欢的那个人倒是阳历三月份出了问题,阴历四月是反目了

嗯长辈有压力

老实事不是没有机会和好了?他另有人选了么?

和好又怎样?

你想过吗?

当然就是和他在一起阿!共度一生,不过我是想和后来那个人在一起

此事多障碍,反复较多
能不能成就看你们如何解决面对所遇到的问题

我看如一定要选择他,就做好受折磨的准备吧--但愿我算错

折磨?会是什么折磨?唐斑竹请明示

因 晚辈妻财父母外遇等

唐斑竹,外遇这种事情估计在我那个大学男友身上才会出现,我就是因为这个才和他断绝往来,而且我大学男友那个妹妹很会花钱,他家里的父母不是很和,

另我最想和后来认识的在一起,他家里只有一个母亲,老人家很和气,老师我以前多次摇卦都是出现我大学男友的信息,但是我不想知道他的,我关心的人的信息反而出现的不多,郁闷:ku:

看来这个卦也不是很准了,我郁闷了,我都集中精力了,只想了我后来谈的那个人,高手老师们啊,不能让我这样失望吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin