中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我向公司领导提意见对我是否有帮助?

我在外资企业是质量主管,我发现公司管理上的漏洞,我想把如何整改这些问题的建议发邮件给公司副总经理(主管质量),不知对我是否有所帮助?我怕我提建议他不高兴就麻烦了. 我还有另一目的:近期公司对领导干部进行调整,我工作能力强引起人嫉妒,但上级领导对我印象好,最后任用干部由这位副总经理拍板.所以我写建议给他,也想展示我的才华,让他认识我.请老师指点迷津!多谢支持!
占事:我向公司领导提意见对我是否有帮助?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2008年6月18日18时55分 (硬币摇卦)
农历:戊子年五月十五日酉时
芒种:2008年06月05日16时12分
小暑:2008年07月07日02时35分
干支:戊子年 戊午月 己丑日 癸酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:火山旅         乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅

本来我应该向部长汇报的,现在是越级汇报了(因为工作建议涉及到全公司,只有公司领导知道后才有用),越想越害怕,再起一卦看看我该不该向副总经理提意见?

公历起卦时间:2008年6月19日0时19分 (硬币摇卦)
农历:戊子年五月十六日子时
干支:戊子年 戊午月 庚寅日 丙子时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅

无大碍
破财

原帖由 唐志杰 于 2008-6-19 09:23 发表
无大碍
破财

谢谢老师!因何破财?!

工作、同事

谢谢老师!对我工作有益吗?

有益

原帖由 尚卫国 于 2008-6-19 16:04 发表
有益

能否说详细点?多谢!

副总对你很满意 对你今后工作有宜 只是部长不满

连续签到: 1 天

占事:我向公司领导提意见对我是否有帮助?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2008年6月18日18时55分 (硬币摇卦)
农历:戊子年五月十五日酉时
干支:戊子年 戊午月 己丑日 癸酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:火山旅         乾宫:山地剥    
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅

公司目前的发展不错,有长远效益,很得国家方面的支持。
对你是有帮助的,有奖金之类的奖励。
对职务的提升也有帮助

谢谢李老师指点!祝大家好运气!

还有高见吗?

单从你的行为来看,应当是有害无益的,我不会看卦的。
贵公司的副总肯定不会提拔一个越级上报的人。换了你,你会吗?

有道理!多谢!

尊敬的老师:我今天下班时(下午6点)忍不住把刚写好的工作建议发给副总经理,约5000字.不知结局如何?

公历起卦时间:2008年6月24日22时32分 (硬币摇卦)
农历:戊子年五月廿一日亥时
干支:戊子年 戊午月 乙未日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地天泰 (六合) 
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 36 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢老师鼓励和支持!老师好运气!

还有补充吗?:victory: :woshou:

连续签到: 1 天

回复 #15 阿建 的帖子

你好糊涂   !断曰 :3日内派你外出 !:ku:

断曰 :3日内派你外出 !-------谢谢指点!不太可能!现在已过了两天,明天是周五,后天是周六.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin