中国周易研究会

足球期刊預測總合集

夜里子时,阵阵不正常的集体狗叫、把妻子吵醒,妻子担心地震把我叫醒,我起课推之!

公历:2008年6月17日    阴历:五月十四
四柱:戊子 戊午 戊子 壬子 月将:申将  甲申旬   午未空

空 虎 常 玄
   丑 寅 卯 辰
  青子    巳阴
  勾亥    午后
   戌 酉 申 未
   合 朱 蛇 贵

玄 蛇 朱 空
   辰 申 酉 丑
   申 子 丑 戊

父 癸巳 阴
   子 甲申 蛇
   兄 己丑 空
——没有地震!
1、四课无克又无遥克,找不到事情的矛盾点,所以要从至酉金萧杀最胜之处讨出消息来。昴星如虎对立,视俯仰以定远近之忧危。阴日俯视忧近,阳日仰视忧远。昴星课有险之象,如君子履霜之渐多,忧惧之时!
2、四颗上下情和,干支局互生,无战象;
3、蛇传入墓,无凶可施;
究竟何事呢????
申为道路之神,乘蛇为惊扰,是过路人惊扰所致;巳、太阴发用,关乎二女,但巳为闭口,为二女并未开口言语;日上丑为金墓,乘天空主空洞物或废弃物,合成金局,定是空的或废弃的金属物品,出传为旬尾,终为旬首,为环之象,综合分析,得出一个结论:是二女在路上把空的金属桶弄出动静,狗受其惊扰,所以.....。

剑胆琴心,名字不错

呵呵 多谢道友夸奖,我是空有其名,而无其实啊

:funk:

:victory:

:victory:

连续签到: 1 天

剑胆琴心大师,可否重看一下

据大师发表此信息的时间起卦,得雷风恒之雷水解卦

对不起,我不是大师,而且,我不太懂六爻。

阁下若有兴趣,可以用六爻参演一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin