中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位老师和易友来给我提供一个解决方案

热度:100 [复制链接]

连续签到: 1 天

乾造: 甲子      丁卯     壬子      庚戌   (寅卯空)

大运: 丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未  
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁  
 交运: 1984   1990   2000   2010   2020  

这个是我的八字
学孙老师的理论已经很多年了
但还可以非常的明确明年1破财2家庭不顺3官凶

我老婆的八字明年也是很不好
我和我老婆09年登记结婚的

各位老师请看看
有没有什么转嫁的方案能让我明年尽量应凶少些
在2010年年末的时候阴历还不是2011年
流年没太提示破财结果在年末的时候破财10万

连续签到: 2 天

乾造: 甲子      丁卯     壬子      庚戌   (寅卯空)
身弱格的八字

2010年
1、子月--伤病压力,不利学习、长辈
2、丑月--伤病压力,长辈不顺,口舌是非,破财

从弱

你可做风水调整,来达到趋吉避凶的效果,

[LV.Master]伴坛终老

也有可能应到六亲身上。

日坐劫财,注意婚姻不顺····

注意五月有破财之象,或老婆之间有矛盾。

明年五月。

这个八字是从弱
2010年应事
1财运一般
2主要是工作不顺领导总找我茬
有小人说我坏话导致名声不好
这主要是流年庚大运也是庚加重了应事
3年底破财10万不是在实业上破财的
是在赌博打牌上
现在我知道所说破财都是在实业上破财
像赌博这种不在财运之内
就像股票财运好你不一定就能发财一样的道理

看看你学八字很多年了,连自己的八字都还抓不稳,即使再学几个很多年,你还是跟其他的板主一样,在错误中打转,不知八字为何物
每每看到很多大家老是论错的八字,还在那里高来高去的,实在惨不忍睹,我才出手,

这个八字是从弱-----------------------既不身弱,也不从弱,你是身旺,天干用火,支喜燥土
2010年应事----------------------------2010年年底破财,是正破财,跟实业,赌博都是一个理。
1财运一般-----------------------------你看看年底那两个流月,你不破财,谁破财。
2主要是工作不顺领导总找我茬-------你太自以为是,伤官见官,领导不找你茬,找谁茬,
有小人说我坏话导致名声不好---------就是你同事说你坏话,比劫为忌,人际关系太差
这主要是流年庚大运也是庚加重了应事
3年底破财10万不是在实业上破财的------------前面说了,你的破财是八字流年,流月因素
是在赌博打牌上----------------------------------------跟实业,赌博不相干。
现在我知道所说破财都是在实业上破财
像赌博这种不在财运之内----------------------------你现在看不懂,将来还是看不懂
就像股票财运好你不一定就能发财一样的道理----------不过你财运来时,财来旺也,所谓                                               运来一条龙,运去一条虫

即使再学几个很多年,你还是跟其他的板主一样,在错误中打转,不知八字为何物
..................这些话你自己觉得在这说合适吗?
下面你哪些解释是不是套?是不是仁智之见?
有种给人测点没说的!
要不是我是老客加老东西,我肯定要骂你个东西,

支持  发表于 2011-5-29 18:12

下面你哪些解释是不是套?是不是仁智之见?
有种给人测点没说的!
------------------------------------------------------------------------------------------
别人看不懂我说的我不见怪,你老孙也看不出我说的吗?   我的那些解释,每句话就是根据他的八字来做推论的,何需要套,只能说我论的对不对,我论的断语你看到有谁说了,?

人家说了事你反回头来套的,这还有异议吗?
至于你怎么套的不值得一看,和第一句话一样你爱怎么叫就怎么叫。

支持孙总意见:paishou:#04#

孙红增 发表于 2011-5-29 18:00
人家说了事你反回头来套的,这还有异议吗?
至于你怎么套的不值得一看,和第一句话一样你爱怎么叫就怎么叫 ...

即使人家说了事,我随后说出跟命主不一样的看法,这是要有独立的见解,并没有对他八字的分析离题,这是就事论事,你要认为是套就套嘛!

我看哪你是对我批评你的有些板主水平还有待提升有意见吧.我就是喜欢说实话而已,不喜虚伪做假,知之为知之,不知为不知,不懂装懂,骗人又骗己,做人何必那么辛苦,

套就是套,用不着嘴硬,
这个八字你不说身旺吗?
好,稍后我分别按身弱、从弱、从旺、中和分别套套,
咋套咋是根据他的八字来做推论的,按你讲法是独立见解,
其实全是些牛皮!

说别人有待提升前最好还是先问问自己有待不有待提升吧,
半吊子货总是拿着食神当伤官,连起码的做人原则都不懂,妄想我不敬人人敬我,
还教导别人这样做人辛苦呢,
口无遮拦的人不论在朋友间还是在社会上肯定做人是辛苦的——孤家寡人!

这整的是啥事啊芸生先生咱们先不用讨论我分析的对不对
每个八字的理论都是算的准才是好的理论
我以前学过李涵辰的去过泰山理论说的天花乱坠但应用到实际当中给人家算命就是不准
孙老出的第一本书我就开始看
我是个上班的不是从事这行业的有啥说啥
我不是孙老学习班的学员
没必要吹捧什么
这次主要是开这个贴的原因是
去年在大运和流年的作用关系中没有提示大破财为什么年底会打牌输10万10万对我来说不是九牛一毛啊
因此我提出这个看法证明破财都是在实业,赌博不在内(可以说不是正道)
我做小买卖时候的效益不太好,在2009年末的时候投个小旅馆花了12万最后在2010年11月份的时候兑出去了
结果一算账盈利5万左右为什么在2010年的应事说财运一般那因为我当时的目标是最少10万

赌博这事对,
远离这东西,明知陷井而去以身试法必定赔!
否则,谁听说过算命的靠赌和炒股发起来了?
十年中还没一个发财流年吗?
趁这年你去赌和炒就行了,有一个吗?
同理,让大师们算算,某年不会死,你去跳楼卧轨试试,一试一个准,必死无疑!

支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin