中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮我看看 我什么时候才能转运。。最近特别的背

大师好:最近状态不佳,万事不顺,同事们职称考试纷纷都过了,我后年也要考压力很大,心情很复杂!不知道我最近什么时候能转运,状态能好起来
~请大师帮我看一下。

姓名:孔令波 性别:男 生年:1984.3.8 经度:120度0分
求测内容:转运
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年05月30日09时00分
农历:辛卯兔年(松柏木)四月廿八巳时
立夏:公历2011年05月06日05时20分  中国周易研究会六爻排盘系统
芒种:公历2011年06月06日09时43分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 癸巳月 乙酉日 辛巳时  (日空:午未)
卦名:兑宫2世卦:泽地萃  之  坎宫5世卦:雷火丰
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阴爻持世,月卦身在未
玄武  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
白虎  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 世
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
勾陈  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世   ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 应
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木  

爻辞:
  萃:亨。 王假有庙,利见大人,亨,利贞。 用大牲吉,利有攸往。
  初六:有孚不终,乃乱乃萃,若号一握为笑,勿恤,往无咎。
  六二:引吉,无咎,孚乃利用禴。
  六三:萃如,嗟如,无攸利,往无咎,小吝。
  九四:大吉,无咎。
  九五:萃有位,无咎。 匪孚,元永贞,悔亡。
  上六: 齑咨涕洟,无咎。

丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。
  初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。
  九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。
  六五:来章,有庆誉,吉。
  上六:丰其屋,蔀其家,窥其户,阒其无人,三岁不见,凶。

谢谢,我现在心里很难受!~非常难受

等候大师帮我解读一下了。。

33岁以后转运

今年冬天、明年春天运气较好。
以卦说事,仅供参考。

aizaiwxz 发表于 2011-5-30 11:29
今年冬天、明年春天运气较好。
以卦说事,仅供参考。

心情十分不好每况愈下。。我担心我会得病。。

连续签到: 1 天

卦显只是财破而已,并无其他不顺,鬼持世,身不安,化父为辛苦,别把财看重就行了。

2058 发表于 2011-5-30 13:13
卦显只是财破而已,并无其他不顺,鬼持世,身不安,化父为辛苦,别把财看重就行了。

我最近是把财看的太重了,化父为辛苦是?

连续签到: 1 天

rakiing 发表于 2011-5-30 13:21
我最近是把财看的太重了,化父为辛苦是?

工作会越来越辛苦。

2058 发表于 2011-5-30 13:26
工作会越来越辛苦。

这我不怕~~呵呵 能通过辛苦挣钱也好~~~这个看不出来了吧?

连续签到: 14 天

看卦象并没有你自己想的那么严重,你是一个多虑的人。

工作比较辛苦,最近有点小破财,其他的都会过去的。

谢谢大师点评~~  发表于 2011-5-30 15:16

官鬼巳火持世,给自己一点信心,到后年你考试的时候你会非常的轻松通过哦,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin