中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和乔枫能成对象吗?

出生年:1982年  性别:男  占事:我和乔枫能成对象吗?  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年7月2日11时51分  星期三
农历时间:戊子年五月廿九午时
干支:戊子年 戊午月 癸卯日 戊午时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         离宫:天水讼(游魂)      震宫:雷水解
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 

别人又介绍一个女孩,请大师指点指点,看看能不能成啊,谢谢了呀!:woshou: :woshou:

较好

谢谢大师啊,怎么个好法啊?能指点一下吗?哈哈:woshou: :woshou:

大师,能不能成啊,谢谢啊,呵呵

有阻力
多努力

谢谢唐大师的指点了!!衷心感谢!:woshou:

此女比我小5岁啊,长的不错,想问问大师再没有别的信息了吗?:woshou: :woshou:

连续签到: 1 天

回复 #1 王挥群 的帖子

大凡门当户对,脾气性格相投均为上等婚,断你女友五官端庄口才好,家世与你般配,你爱她,她亦与你有意,上等婚偏中,阴历7.8月如胶似漆,明年下半年有结婚之兆 !恭喜 !

此女长的不错!比我小5岁,但是他们都说我们成不了!我是大连人,她是朝阳人,没觉的她家条件好啊,农村的,不知道别的大师的意见呢?感谢周杰大师的指点!:woshou: :woshou:

今天下午3,30分正式见面,不知结果如何?我会反馈的,呵呵

回复 #11 王挥群 的帖子

此女贵姓

姓乔,呵呵

回复 #13 王挥群 的帖子

延期见面,后天中午

下午改成一会了,估计12点左右能看见她,她家庭农村的,条件不好,呵呵

谢谢周杰大师的关心!:woshou: 昨天下午1点左右见的面,如你说的感觉不错!谈的来。但是我有一些难言之隐她不能接受,我也不知道该怎么办。望各位大师指教!:woshou: :woshou:

回复 #16 王挥群 的帖子

意料之中,要不然让你改时间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin