中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:nich24 - 

求大师,帮忙看看这人的八字一生财运和婚姻运怎么样。非常感谢。

热度:52 [复制链接]

红尘无痕 发表于 2011-6-4 16:02
大运甲辰合拌酉金财运受到一些影响,今年辛卯冲动酉金,感情会有分歧,但是不至于是离婚。

今年的感情运真的很差,完全差,最近感情就很不顺。我在努力调节自己情绪中。。。不过很谢谢大师。

红尘无痕 发表于 2011-6-4 16:03
此八字晚运确实不错,夫妻共同致富.将来是个有钱人。

大师,你说的这个我最高兴了。我还以为会离婚什么的,我就纠结的不行。现在好了。谢谢大师,你人好的很。

王炜 发表于 2011-6-4 16:22
坤造: 丁卯      壬寅     丁酉      辛亥   (辰巳空)

你的性情只会导致你的财运不乐观

。。是不是财运和婚姻都不乐观啊,我慢慢的改正还不行么。。。不会是一辈子都不乐观吧,大师。。。

王炜 发表于 2011-6-4 16:26
不是  你是个有心栽花花不发的人

。。大师,这是什么意思呢,是不是就算努力去经营了某件事,到最后也见得不成功的意思么。。?

王炜 发表于 2011-6-4 16:27
晚上睡眠也极其不好

是,我长期晚上睡觉很晚。。晚上不困。

王炜 发表于 2011-6-4 16:26
今年你不愿意回家

这个是真的。觉得在家很无聊。

王炜 发表于 2011-6-4 16:38
想想你在感情上付出这样多 你得到了什么?

今年是很不顺利。那大师我的性格不是对财运也影响吗,大师别嫌我啰嗦额,能帮我说说未来我的婚姻和财运吗。会不会像说的那样晚运好呢。。

王炜 发表于 2011-6-4 16:48
你的性格不利你的财运也不利你的感情。你能感受到
好事往往被你的想法所改变。就是财运往往破灭在自己的设 ...

。。。也就是说,性格没有改的必要了,事已至此。那么我看这个命理的财运和婚姻都不好了啊。。。

王炜 发表于 2011-6-4 17:15
学会改变自己。
不是常说:假如你不能改变对方,那你就尝试着改变自己去适应对方。

说实话,我都郁闷了,婚姻财运都不顺,也就是说八字太差了,而且我还很相信八字,真的很伤感。我会改变的,谢谢大师。希望改变会有用。

nich24 发表于 2011-6-4 13:37
阳光大师,为什么有看着说婚姻不好的呢。。我是不是真的婚姻不顺啊。我很郁闷啊。还请大师赐教。稍微说的 ...

阳光大师,(称不上什么大师)为什么有看着说婚姻不好的呢。。(这你得去问所说之人)我是不是真的婚姻不顺啊。我很郁闷啊。(那是你的事,建议减少郁闷)还请大师赐教。稍微说的详细下好吗。。(这已经是针对性的回复了,多说就易成为废话)

yg阳光 发表于 2011-6-5 08:43
阳光大师,(称不上什么大师)为什么有看着说婚姻不好的呢。。(这你得去问所说之人)我是不是真的婚姻不 ...

。。大师你的回答太给力了,那我能针对性的问你下,你看着我的八字婚姻好不好呢。?谢谢了先。

坤造: 丁卯      壬寅     丁酉      辛亥   (辰巳空)
  大运: 壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1987   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073   
这八字身旺用坐下财星,命主热爱生活,心思细腻,花钱大手,爱打扮,喜招摇,爱保养,很现实、实际的一个女孩子,
这八字的缺点在于比劫透出,争合官星,主你一生会有别人跟你抢老公,恋爱是会有朋友不仗义,抢你男朋友,所以你容易交友不慎,吃朋友亏,
你有时就是机关算尽太聪明,自私心重,对人有点冷漠,博学多才,但学而不精,
今年辛卯,很显然不利婚姻,与家人长辈起冲突,意见不合,不过你明年会有因缘,天合、地合,此为鸳鸯之合,必有喜事儿····

nich24 发表于 2011-6-5 22:06
。。大师你的回答太给力了,那我能针对性的问你下,你看着我的八字婚姻好不好呢。?谢谢了先。

已经回复

yg阳光 发表于 2011-6-6 08:52
已经回复

。。那谢谢。

妙音易卜堂 发表于 2011-6-5 22:26
  大运: 壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午  ...

恩。谢谢大师指点啊。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin