中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于

热度:61 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

关于
关于
关于
关于
关于这个工资制,我感觉我们应该努力推动一下试试,超们要理解普板是我们超板的绿叶,
只有调动起来了他们的积极性,我们才能有点超的尊严,
山人当初拉一个板主去就给他个理事当有什么用?
咱齐心协力趟出一条血路试试。
希望超们一定要支持。

再就是象易摇天成,七公、这些光管自己楼不管散帖的人了。

咱不想这个办法还有更好的办法能调动大家的积极性吗?
咱不是为这而这,
目的在于把大家拧成一股绳,人人都有主人翁精神,
再说网站也需要造血功能,否则怎么谈发展?
希望咱超们支持改革不是不要钱,
精神画饼是没用的,
实实在在的调动起大家的积极性,发展了网站才是根本。

当初我看到有几个网站,象征性地给版主每月发几十元工资。
http://www.9d19.com/thread-975-1-1.html

同时,也保留了版主的个性签名权。在本论坛当过版主的老毛也在那当版主。
http://www.9d19.com/thread-16588-1-1.html

但这些论坛好象依然步履蹒跚。

前几天我在版厅的那个象征性建议,仅仅是一点参考意见。
没想到却要统一签名......(哪个论坛敢这样做?)

常言道:天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。
没有版主了,几个超版就想当“司令”?

个人之见,仅供参考。

忘了是不是这个网站,发了1.2个月没影了,
记得有个专帖记录在案这事,当然他是为了宣传。

另有专门的广告帖。人家搞了三个年头了。会员有41020

本站各版长期诚聘带薪版主!(2009-11-27)
http://www.9d19.com/announcement.php?id=1
作者: admin
为顺应本论坛快速发展的需要,本站各版(八字、六爻、梅花、奇门、风水、测字解梦、姓名、相术、等)诚聘版主!
真诚欢迎热心易学事业并愿意为会员排忧解难的广大易友加盟!!
有意者,请在此贴后http://www.9d19.com/redirect.php?tid=290&goto=lastpost#lastpost跟贴申请。
并加管理员QQ:452048317沟通。
本站各版版主有权利在专家预测版开设专版作为个人宣传的有效版块,并可以加入版主群与各位版主进行交流切磋。
要求以上术数预测中,至少懂一项或是多项预测,不要求技术有多高,但要求能有一颗实事求是的心与为会员排忧解难的情。
有意者请跟帖留言,因本站为发展初期,版主待遇以后将会有调整!

带薪+个性签名+在专家预测版开设专版作为个人宣传的有效版块。前几天我没版厅说明,否则很吸引人的。但有心人还是会找到的。

在预测界,只要技术水平过硬,谁愿被人完全约束?
将心比己。这就是人之常情。

是,老毛和他什么关系?http://www.9d19.com/stats.php?type=postsrank

青龙你说说你挂着QQ为了什么我看看。

孙红增 发表于 2011-6-8 11:09
青龙你说说你挂着QQ为了什么我看看。

很简单,QQ从它产生时起就有交朋接友、方便联络、相互交流等等功用。
这还用问吗?

这倒对,不是你那个接单法,
稍后我移到板厅说说,以后别再这样了,那个单一定不在你手里了。
应该牢牢控制在自己长项中,

孙红增 发表于 2011-6-8 11:07
是,老毛和他什么关系?http://www.9d19.com/stats.php?type=postsrank

不清楚。
有几个版主不在多家论坛兼职的?
老毛 (老毛)当前离线
UID6868
帖子3680 精华1 积分1713 阅读权限100 来自广西 在线时间2320小时 注册时间2010-8-25 最后登录2011-6-7

孙红增 发表于 2011-6-8 11:22
这倒对,不是你那个接单法,
稍后我移到板厅说说,以后别再这样了,那个单一定不在你手里了。
应该牢牢控 ...
多谢孙总。
这段时间又要忙了。
刚才,接到通知,要我这两天把近三年工作总结拿出来。
紧接着就要强化式进行红歌排练了。6月17号全市进行第一场比赛。
6月20号进行第二场比赛。
6月、7月又是桂林市创建全国文明城攻坚阶段(8月中央考评组到桂林)。
公务太多了。所以,我要向您请假了。请谅解。
若有空闲,我会上论坛来的。

要不要在版厅发个帖子?

你爱咋地就咋地!
但我仍要和你说清楚这事,
我没有反驳你,
这其中涉及到2个问题:
1.工资制,说好几遍了,
不能仅为工资制而工资制,关键在于想个办法调动起大家的积极性,这仅是一个改革提案,
有不同意见怎么?我们超属管理层,更应该通过讨论争论找个好方案。
一个提案不同意就摔手辞职?你们单位上就什么东西也依着你?
就算你是书记也有你不如意的事,也动不动就辞职?
这正反映了个问题:我们没有用利益联系起来,动不动就以辞职相要挟!你交的友是腾讯QQ的功劳,我们之间没有任何粘性,淡如纯净水。
2.关于你接单的方法,
你回头看看,我是诚心诚意的和你说怎么样接单的,要掌握方法和忌讳,
你......?

愿意发就发的吧,最好说完了你那些理由申请个普板,关联着我们曾经战斗过的记忆,
因着一个还没有实施,正讨论中的一个提案而分道扬镳的。

呵呵,没时间了。普版也胜任不了啊。

那就辞,爱在哪辞就在哪辞。

孙红增 发表于 2011-6-8 15:04
你爱咋地就咋地!
但我仍要和你说清楚这事,
我没有反驳你,
1.工资制,说好几遍了,
不能仅为工资制而工资制,关键在于想个办法调动起大家的积极性,这仅是一个改革提案,
有不同意见怎么?我们超属管理层,更应该通过讨论争论找个好方案。

——我早就有言在先了。不是因为什么意见不同。我也早说过“我有时是身不由己,没办法”。
15 点 47 分 05 秒.jpg
一个提案不同意就摔手辞职?你们单位上就什么东西也依着你?
就算你是书记也有你不如意的事,也动不动就辞职?

——你说对了!别人在工作上为升职、得利要送钱、送物。但我决不会这样做,我从来都没向谁送过钱、物。照样升职、得利。
这正反映了个问题:我们没有用利益联系起来,动不动就以辞职相要挟!你交的友是腾讯QQ的功劳,我们之间没有任何粘性,淡如纯净水。

——那你慢慢去捆绑吧。你以为人人都是只给你送钱的傻瓜?
2.关于你接单的方法,你回头看看,我是诚心诚意的和你说怎么样接单的,要掌握方法和忌讳,你......?
——你别逗我了。去年我接了个求测的易友。他把200元打入了你的账户后,我为其预测了。你却连句话都没有!
今年有个叫小袖盈香的。打了30元预测款。扣掉论坛提成9元,还余21元。预测后,她把11元分配给我。你也没一句话了。
靠,你以为我欠你的啊。

愿意发就发的吧,最好说完了你那些理由申请个普板,关联着我们曾经战斗过的记忆,
因着一个还没有实施,正讨论中的一个提案而分道扬镳的。

——对不起。道不同不相为谋也。

现在回头想想辽宁那个人为什么在我面前诉苦。难道全是他的错?

后会无期。

去年谁你说说,
这个小袖盈香的30元我这就去问问他。

你说说还辞吗?不要拖着,不会因你而重演动荡。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin