中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师们给看看财运,谢谢

姓名: 姓名姓名     来自: 河北省  
 出生: (出生地的北京时间)1977年10月16日21时27分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历丁巳年(蛇)九月初四    真太阳时: 1977-10-16 21:41:00
 公历: 1977-10-16 21:41:00         平太阳时: 1977-10-16 21:27:00
 交运: 命主于公历 19807615 时交运

乾造: 丁巳      庚戌     丙午      己亥   (寅卯空)

遁藏: 庚偏财    辛正财    己伤官    壬七杀
     丙比肩    丁劫财    丁劫财    甲偏印
     戊食神    戊食神                     
 纳音: 沙中土    钗环金    天河水    平地木
 神煞: 词馆      红鸾      词馆      天乙贵人
        禄神      元辰      咸池      驿马     
        亡神      天罗地网  天德贵人  天乙贵人
                  华盖      月德贵人  劫煞     
                  魁罡贵人  羊刃               
                            将星               
                            阴阳差错            
 纳音: 钗环金 大驿土 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火 金薄金 金薄金 壁上土
 十神: 偏财   伤官   食神   劫财   比肩   正印   偏印   正官   七杀   正财   
 大运: 庚戌   己酉   戊申   丁未   丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅   辛丑   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1977   1980   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   
 流年: 丁巳   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   
        戊午   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   
        己未   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   
               癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   
               甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
               乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
               丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
               丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
               戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
               己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   

乾造: 丁巳      庚戌     丙午      己亥   (寅卯空)
去年家庭顺遂,或上新项目了?

10年,家里挺好,没有什么变化,也没有项目可上,

我换了一份工作,还行,整体较顺利

08年,几乎出差一年,还行,不累,就是不爱去

今年一定破财,花费大···

你到底是哪个时间?

格局从强,庚己为忌丁为用,财分正财偏财,现行丙午运,利偏财又利正财,丙旺利偏财,制去丙火利正财,丙午运利情人,10年可否出现,

今年一定破财,花费大···
2011,还不知道,花费还是比较大

你到底是哪个时间?
我是,亥时的,这个事准确的

格局从强,庚己为忌丁为用,财分正财偏财,现行丙午运,利偏财又利正财,丙旺利偏财,制去丙火利正财,丙午运利情人,10年可否出现,
10年开始炒股票,出手还行,情人还没有,

今年和明年如何,啥时候转运,财运如何,请大师帮忙详细说说

啥时候发财呢,

连续签到: 1 天

14年发财。但是今年一定注意破财!你家中房间的西墙上是否有遗像或猴子的图像。请反馈

14年发财。但是今年一定注意破财!你家中房间的西墙上是否有遗像或猴子的图像。请反馈
大师,神人呀,我家北卧室,有个大猴子,是木头的猴子,还不小

14能发多大财呀,我适合做什么呀,我今年都35了,还是一事无成,心情很惨淡,

什么时候到什么时候是我的人生的好时光呀,各个大运都说一下,好吗
我能到什么程度,

各位大仙,给我说说呀。

我顶

恩,03年有的对象

2004年工作顺,

人缘比较好,大方,为人较固执,爱面子,表达能力好,多技艺

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin