中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 摇卦占办理工行信用卡能通过否?

热度:51 [复制链接]

连续签到: 1 天

本人现有建行、广发、中信、兴业等金卡,想办工行信用卡,去年申请了两次,都没通过,
怀疑是没有交社保的原因,今年办了社保卡。
摇卦占之。
起卦方式:手动摇卦   中国周易研究会六爻线上排盘系统
公历:2011年6月15日10时16分   农历:辛卯年 五月十四日巳时
     辛卯   甲午    辛丑     癸巳     辰巳空

天雷无妄(六冲)  风泽中孚(游魂)
六神 【本 卦】      【变 卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 财戌        
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官申        
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子午 世O  财未
青龙 ▄▄  ▄▄ 财辰        
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄寅  X     兄卯  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父子 应    
天雷无妄六冲卦,不要妄想,办不成也。请各位高手帮忙看看。
办信用卡,不知取哪爻为用神?

兴许可成。参考

世应相冲工行和你意见不一样,但有人在帮你搞,世化回头合,看是办不下来,供参考

我觉得办不成!

连续签到: 14 天

子孙持世事无忧,间爻发动来生助.事情有望办成

顺利办到!

用破世又冲,你自己的原因,办不成。

既然办不成,为什么世爻旺相呢?

15天后馈。

其实我在同一时间,用3枚铜钱也摇了一卦:地火明夷六静卦
     辛卯   甲午    辛丑     癸巳     辰巳空

坎宫:地火明夷(游魂)

白虎       ▄▄  ▄▄  父酉  
螣蛇       ▄▄  ▄▄  兄亥  
勾陈       ▄▄  ▄▄  官丑 世
朱雀        财午    ▄▄▄▄▄  兄亥  
青龙       ▄▄  ▄▄  官丑  
玄武       ▄▄▄▄▄  子卯 应

再请高手帮忙看看。这一卦和前一卦有什么不同?

根据上面高手的推断,我也来试断一下;
办信用卡,应该是跟财运有关吧,取财爻为用神(信用卡),财爻旺相,世爻旺相,虽然兄弟发动化进神克财,有阻力或不顺利,但兄弟三合火局(贪合忘克),火局乃财源也;
不利因素有六冲卦应爻(工行)克世,但子丑日合(贪合忘克)不克世爻。所以我的信用卡可以办成;既然能办下来,接下来推断应期,到底是哪天为应期呢?
寅午戌三合少戌发动,应期是辰、戌两日,离得最近的有庚戌日或丙辰日。即:
下卡日为6月24日,或6月30日。
世爻临朱雀,可能我要打客服电话费一番口舌吧。

第二卦也是财爻旺相,世爻旺相。兄弟日破不克财,财得出。

上面11楼我的推断也有点错误,“不利因素有六冲卦应爻(工行)克世”,这是不对的,静爻不能克动爻。应期为“辰日”可能性大,因为财爻临日建。

好像办不成了,今天接到95588电话,说我前两次没通过的原因是没交深圳社保。
必须连续交半年以上,才有可能批卡下来,我这次提交申请,社保只交5个月。看来“八卦”也算不准啊。

学习一下卦理:这个卦不成的问题可能出在世爻太旺 而用神父母爻 太衰。所以不成

刚刚接到工行95588的电话,核实我的资料,这样是不是可以确定审批能通过,谁有这方面的经验?

我按接到95588电话的时间,起了时间卦

2011年6月23日19时30分   农历时间:辛卯年 五月二十二日戌时

辛卯  甲午  己酉  甲戌    寅卯空

艮宫:山泽损        地泽临
六神            
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官寅 应O   子酉  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 财子     
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄戌       
玄武        子申   ▄▄  ▄▄ 兄丑 世     
白虎       ▄▄▄▄▄ 官卯     
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父巳 

断曰:世爻旺相,用神财爻子水虽月破,但临日建旺相合世爻;应爻(工行)克世为不利因素,但休囚空亡化回头克,无用之爻。信用卡能批下来。父爻巳火为信件,旺相生世爻,逢冲日可收到工行信件;或子日有信。

兄弟持世,说明有阻力或信用额度不高;信用额度=(7+2+6)/ 2 =750元。 

好消息,我的工行卡已经通过审核,正在制卡。我本来准备明天把我建行12万先调过来,增加工行的财力证明,对审批有帮助,等批了卡再调回建行,现在不需要了。 等收到卡时再进一步反馈。
非常感谢各位的帮助。
谢谢!!!!!!

根据11楼我的推断,收到信用卡是丙辰日,也就是明天6月30日。我们不妨拭目以待。
今天是乙卯日。
卦中3财爻旺相合世,似乎信用额度也不低,5000元左右吧。但按我的条件,应该没有怎么多啊。

今天(丙辰)没收到信用卡,下次应期是戌日,即6月6日(壬戌)。

hjdng 发表于 2011-6-23 20:55
刚刚接到工行95588的电话,核实我的资料,这样是不是可以确定审批能通过,谁有这方面的经验?

我按接到9 ...

我办理得中行的,填好表格,银行没有来电核实资料,15天后直接就寄过来了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin