中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:木火通名 - 

免费测名处

免费测名处

性急率直,好胜不认输   夫妻不睦,应多涵养忍让之心,免造成婚姻危机  婚姻 上是个离的岔    豪爽慷慨,性急主动  好面子,外表看似乐观,内心急进苦劳,常为家内问题伤神   富有、侠义、多情,为人诚实率直  基础不稳定  中年 事业 顺利 但有官司

免费测名处

谢谢版主. 很准.

免费测名处

阳历1973年2月16日21点55分出生,男,    孙涛

免费测名处

郑晓朵

谢谢副版主!

免费测名处

性格主观,好胜心强,喜欢强辩行事,忍耐力很强,斗志力旺盛   为人聪明,主观而好胜,自力奋斗   (对)
事业运相当不错,凭毅力可闯出一番成就 (暂时没什么大的成就,是一所学校的小干事)
    对外好欢娱 (比较好玩)
婚姻 不好 ,二婚以上(这个还不知道,暂时还没离过婚)
   个性刚烈,心胸狭窄,内外不和(对)

免费测名处

木火版想请问一下,光以姓名来看如果是同一姓名之人命运是一样么?现在重名的人很多

免费测名处

请大师测一下这个名字:秦子婷,女,1996年11月15日下午2点50分(阴历)出生.谢谢了!

免费测名处

诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危   易患皮肤病、外伤、近视  一生多难  有刑法 人不地道   一生都要与公安打交道的   性情孤癖,不善交际,忧郁气闷,喜怒难辩,心情常有不安之感,常有不平不满之心理   意外多  经常头疼

免费测名处

秘密:06:

免费测名处

缺乏服从心,态度傲慢,好虚荣,有眼高手低之倾向,一生颇多意外的灾害与困顿  二婚   夫妻不睦,子女顽固,家庭运不佳   胃肠、易患脑神经衰弱  要注意    思想脱离现实,做事又缺乏果断力
基础不稳定

免费测名处

好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌   易成功  子女运好
有礼貌且热情,与晚辈和部属则能得到支持完成心愿。注意性急和主观性强的问题,处理好平辈朋友之间的关系   还可以的名字  
注意 脾气  定有大作为 !

免费测名处

司献中  男
谢谢

免费测名处

谢谢大师!:paishou:
还想着改名字呢,听大师这样一说,改不改呢?呵呵!

免费测名处

泪。。。。。按大师说的我不是很惨= =
有化解的方法吗?

话说我7,8岁的时候改过名字,出生时一直叫 马蓓琳
大师能帮我看看这个名字吗?

PS。思想脱离现实,做事缺乏果断非常准!
如果知道自己的弱点能克服吗?还是本性不可违?

谢谢大师!

免费测名处

改个 名字 能让你改变  以前的问题

免费测名处

韩敏,女,阳历83年9月5日4:30出生
林杨,男,阳历77年1月28日11点出生
请大师看看这两位,谢谢!!:woshou:

免费测名处

温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功  好名字  大发达

免费测名处

这俩名字不好  与八字也不相, 何况二字名

免费测名处

版主可否详细点分析?本人在线反馈!:pan:

免费测名处

于天恒(男)
请帮测测,谢谢大师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin