中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:木火通名 - 

免费测名处

免费测名处

请老师帮看这两个

从觉心

从馨月

免费测名处

再请测测:

男 从守杰

免费测名处

您好测名:崔英超  1979年10月生  女

免费测名处

独立而早熟,在创业过程中碰到任何挫折都能忍受,主观意识较重,大都不甘屈于人下    天性喜助他人,但内心孤高苦闷,容易被卷入朋友的是非中    有才能,但性情急躁短虑,易遭内外不和   经常头疼 呼吸系统很不好  脾气也不好

免费测名处

从觉心  格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机 好名字
从馨月    好名字
从守杰    好胜心强,任何事情都不愿居于人下, 做事欠考虑,容易冲动,不善于言词,容易被人误会  有进取心,但性刚固执;有侠义之气,但有自大之嫌   性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独   个性过强内外不和,事业难以发展,产生身心过劳,财运也差,只能辛勤过日

免费测名处

猜疑心强, 婚姻很不好  人能  个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向  交友甚广,为别人多劳

免费测名处

从觉心  格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机 好名字 (是)
从馨月    好名字 (谢谢)
从守杰    好胜心强,任何事情都不愿居于人下, 做事欠考虑,容易冲动,不善于言词,容易被人误会  有进取心,但性刚固执;有侠义之气,但有自大之嫌   性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独   个性过强内外不和,事业难以发展,产生身心过劳,财运也差,只能辛勤过日(太准了.心疼.)

免费测名处

我脾气是不好,呼吸系统有时候有毛病,比如冬天的时候气管容易被唾液呛着。

免费测名处

婚姻不好(有一点)   人能(什么意思)  其他都对

免费测名处

请问婚姻不好,有改善的方法吗,主要是性格不合还是缘份短

免费测名处

贾舜翔(男)  阴历生日:1980年 5月初10  晚 22:00出生
白茹(女)   阴历生日:1980年 6月28   早 07:00左右出生
测二个,谢谢大师!测后一定反馈!

免费测名处

ren  you  neng nai

免费测名处

各位大师:
     请帮忙给我的侄女算一下八字、五行:
我侄女的基本情况如下:  
出生日期 公历:2008年8月8日(星期五)14点26分;  
农历:戊子年七月八日
出生地:湖南省长沙市宁乡县
亲生父母:父为丁姓。  
请大师帮算下亲侄女 生辰八字,五行缺什么,不胜感激!  
能否结合生辰八字赐名?谢谢!

我家里的人给小孩算了一下五行,说是五行不缺,但火稍微少一点。我现在给她取名叫:丁煜瑶,丁煜琳不知是否可以?请各位大师帮忙算五行、八字赐名字,我们全家人将不甚感激!非常感谢!

免费测名处

请大师帮我侄女取个名字,现在全家为她的名字发愁啊!
我有下列的几个名字:不知哪个好?请各位大师帮忙选一下或者帮忙取一个名字,万分感谢!
丁煜瑶,丁煜琳,丁欣瑶,丁梦瑶(菡,琳,萱,妍),丁蔓萱

主要是要根据五行、八字来取一个天格、地格、人格最好且好听的名字啊!麻烦各位大师了啊!

免费测名处

贾 :  性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功  hao  名字!
白 : 主观又好胜,竟争心也强,不能容许别人超过自己,这种个性虽容易突破困难而成功,但失败亦快  意志不够坚定   慷慨侠义,但易受煽动而劫财,于合作事业不利,往往劳而无获,反受人诽谤。易患皮肤病、外伤、近视等

免费测名处

好名字 不过有皮肤病  有猜疑心  个子高 财运好 事业顺利 家庭顺利 健康

免费测名处

没 觉得 有一个好的  对不起

免费测名处

回复木火通名老师  119#

回复 #114 bairu0808 的帖子

贾 :  性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功  hao  名字!
白 : 主观又好胜,竟争心也强,不能容许别人超过自己,这种个性虽容易突破困难而成功,但失败亦快  意志不够坚定   慷慨侠义,但易受煽动而劫财,于合作事业不利,往往劳而无获,反受人诽谤。易患皮肤病、外伤、近视等

木火通名老师,您好!非常感谢您抽出时间帮我测名!
贾:“性情温和周到”:我其实是个急性子,不过对家人的照顾自认为很周到,呵呵。“缺乏牺牲精神”:这点还没有验证过,呵呵。
白:“主观又好胜,竟争心也强,不能容许别人超过自己”:是的,我的爱人她总是争第一,这点说的很对!“易患皮肤病、外伤、近视等”:我的爱人眼睛近视,很对!我爱人的皮肤很敏感,很容易引起过敏,很对!外伤,目前还没有,呵呵。
“意志不够坚定   慷慨侠义,但易受煽动而劫财,于合作事业不利,往往劳而无获,反受人诽谤”:我一定不会让我爱人与人合作事业的,嘿嘿。
谢谢木火通名老师!

免费测名处

请老师也帮我测测好吗?

黎间开
1982年12月5日阳历出生

免费测名处

补充一下
我是早上5-6点左右出生的哟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin