中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:木火通名 - 

免费测名处

连续签到: 1 天

免费测名处

母:   何敏芝
儿:  张睿玺(想把他中间的睿改为瑞,需要改吗)

谢谢版主~!!

免费测名处

谷歌 女  07年7月10号, 10点
请指点

免费测名处

田海艳 女  82年腊月 22   5点
请指教

免费测名处

好胜心较强,待人谦虚客气,但自律较严,交际不算灵活,不肯与人妥协。在对自己满怀信心的同时也要注意与人沟通   此名  上克父母下克 子孙  自己得力   得权 财   善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心  一定要守法    胃肠不好  易有脚伤

免费测名处

脑子灵活 聪明  心机重    富于智谋,但好出风头,做事欠考虑;自我心强   得近世 胃肠不好  无奈 意外之事多  婚姻不美女
40岁  有意外发生     品行不修,荒唐散财   易得 心脏病

免费测名处

汪炜霖。  可用  切忌  少去游泳!

免费测名处

贾贵茂:
     性情温和,宽宏大量,比较注重精神方面的修养,为人慷慨而不浪费,很有家庭责任的人    意志坚定,不重虚名,保守行事    若有苦闷危难,不外露 善良  唯心机重些   早年-中年事业有成  家庭和睦  唯50岁后 奔波散才  要为女人花钱   切要提防!
周:  为人主观不屈人下    慈祥、有原则,行事稳重可靠,甚得人心,社交能力和外缘具佳  事业有成就  唯 婚姻 不顺  2婚 以上    恐有皮肤、腹部之疾病  个子高  有恻隐嫉妒之心

免费测名处

母: 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,有朋友反目或夫妻离异的可能    早年有意外发生     婚姻很不顺利  中年有刑法 官司    易涵养温和  处事 做 人
子  张瑞玺  以后改成瑞  可避免刑法之难!

免费测名处

善于计划并有领导才华,行事稳健  有领导才华  事业心强  善容忍,少言多行,外柔内刚 猜疑心强    留意皮肤!   克夫

免费测名处

待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助  有时生性硬滞,表现阴郁,对人易亲热也易疏远   缺少通融性  眼高手低点      45岁后   注意 出行  不可 游泳  脾气太好  一生发脾气寥寥无几

免费测名处

:paishou: :paishou:

免费测名处

原帖由 木火通名 于 2008-9-28 10:24 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
母: 个性刚烈,(是,太要强了)
心胸狭窄,(估计有点,想事情,有点极端)
内外不和,(是指哪方面)
有朋友反目或夫妻离异的可能  (是,已经离了)
早年有意外发生  (意外是指什么啊?)   
婚姻很不顺利 (是,现在还不顺着)
中年有刑法 官司    (是关于孩子抚养权还是?)
易涵养温和  处事 做 人 (恩,在慢慢改变自己的性格。)
子  张瑞玺  以后改成瑞  可避免刑法之难!
(恩,谢谢您~!!)

免费测名处

童永光:男。1973年农历9月初3出生·~!,谢谢大师~~!

免费测名处

顶上去~!!!

免费测名处

贾贵茂:
     性情温和(怒起来也很要人命,其实好像是急脾气,我父亲),宽宏大量(还可以),比较注重精神方面的修养(还可以),为人慷慨而不浪费(对),很有家庭责任的人(很对)    意志坚定(对),不重虚名(他很爱面子),保守行事(很对)    若有苦闷危难,不外露(对) 善良(很对)  唯心机重些 (很对)  早年-中年事业有成 (非常对,中年后事业就上不去了) 家庭和睦 (对) 唯50岁后 奔波散才 (目前没有) 要为女人花钱   切要提防!(不会吧,晕了,目前没有)

周荣欣:  
为人主观不屈人下 (对)   慈祥、有原则(对),行事稳重可靠(还可以吧),甚得人心(一般般),社交能力和外缘具佳 (这个很对) 事业有成就(一般吧,谈不上成就,但很稳定)  唯 婚姻 不顺  2婚 以上(这个好像不对,母亲很爱我父亲)    恐有皮肤、腹部之疾病 (腹部做过手术) 个子高 (净高164CM) 有恻隐嫉妒之心(不大了解)
老师辛苦了!:paishou:

免费测名处

男 解金正

免费测名处

李纪勇

1988年
我定反馈

免费测名处

王赵李张

湖南长沙
2009  4  19

取名之意:我姓王,老婆姓张.设计一四个字的名字,王字开头,张字结尾,顺读反读皆通顺,若是男,遂取名:王赵李张.一生平安,健康就好.

麻烦评一下

免费测名处

闫师  男。。麻烦大师测一下

1985年2月21上午8点35   阴历

免费测名处

虽有坚忍的个性,不怕失败或打击,性急而口齿灵利,容易得罪人而引起反感   呼吸系统很不好  易 有外伤  注意小腿   奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰   个性顽强固执,争勇好斗,有钱时喜欢装大方,朋友之间无长久之情感  以后是个当领导的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin