中国周易研究会

足球期刊預測總合集

依然未睡,求解此卦

这事发生在6月7号,本人本想找份兼职赚点外快,因为前一阵子看病吃药花了不少钱,而且我刚工作不久,一个月赚的并不多。再加上本人农村出身,家里也没什么钱,所以一直没和家里提起我治病,怕家里担心。
或许因利益驱使,竟相信了一个网络兼职,当天其让我打过钱去说是什么押金,当时也想过会是骗局,但由于急需钱,就想赌一把,轻信于人,将所有的钱加上信用卡套取,总共八千多给了那个人,结果他还要钱说什么保险,
当时我再也拿不出任何钱了,就让其退还押金不想做了。他说可以归还,但必须等到本月的30号结账的时候才可以归还,我怕夜长梦多,日久生变,就求他归还,因为这阵子我确实很需钱。没赚到钱反而掏了8000多没见任何东西。
第二天,也就是6月8号,他说他们经理出差去了,要等到15号才能回来,到时候给我办理。我觉得他是在推脱,就每天打电话或者发短信。
终于到了15号那天,结果,我打电话过去。上午是个女的接的说经理回来了,他们在开会。到了下午,我又打,没想到那女的说那个人(主任)和经理一起出差去了,要四五天才回来,也就是二十一号左右。还对我说等他回来了会给我办理的。
我知道这笔钱要回来必经受种种坎坷。
但我最想知道结果如何。
所以,特求此卦,请大师测一下。

求测内容:本人钱能否追回
起卦方式:手动摇卦
公历:201106170107
农历:辛卯兔年(松柏木)五月十六丑时
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 癸卯日 癸丑时  (日空:辰巳)
卦名:艮宫1世六合卦:山火贲  之  离宫6世六冲卦:离为火
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在子
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 父母 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 兄弟  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟 ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙  
朱雀 子孙 ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 妻财 
青龙 父母 ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 兄弟  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 官鬼  

此卦 六合变六冲了?
难道是说难追回了么。。

此卦 六合变六冲了?
难道是说难追回了么。。

还是等大师测一下。。本人还是不懂。
此事已被我测过多次,或许已不是那么灵了。

有的说可以追回,有的说如果有贵人帮助可追回,有的说难以追回,或许凡事皆有定因,或许我只是在求心理安慰罢了。。

哎,困了。。睡觉了。白天再看回复吧。

起卦方式:手动摇卦
公历:2011年06月17日01时42分
农历:辛卯兔年(松柏木)五月十六丑时
芒种:公历2011年06月06日09时43分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历2011年07月07日20时06分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 癸卯日 癸丑时  (日空:辰巳)
卦名:艮宫6世六冲卦:艮为山  之  乾宫5世卦:山地剥
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在巳
白虎  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 世
勾陈  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
朱雀  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木  
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 应
玄武  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  

这第二卦。。哎。不搞了,睡觉了

连续签到: 1 天

1,不要想得那么容易搞钱,别人又不生产钱的。
2,抓紧时间想办法吧,兴许可以要回。参考

君子斋 发表于 2011-6-17 08:28
1,不要想得那么容易搞钱,别人又不生产钱的。
2,抓紧时间想办法吧,兴许可以要回。参考

大师,此卦是不是六合转六冲了呢。
离为火,六冲,破财之意。。。
我现在也没什么办法,只能等那个人出差回来了。
因为现在联系不到他。那个女的又不告诉我他的 其他联系方式。

第一卦属六合变六冲;第二卦主卦属六冲卦,六冲卦也不见得就不好的。参考

君子斋 发表于 2011-6-17 09:24
第一卦属六合变六冲;第二卦主卦属六冲卦,六冲卦也不见得就不好的。参考

呵呵 六爻八卦  太深奥了,我一看是六合变六冲了,就以为是不好、不祥。
再加上 离为火 本是破财之意。
哎。

离为火,本为破财之意。这种说法也是靠不住的。

想办法找到那个地址。必要的时候报警,或者打12315啥的。

看看这个地方是独立的机构还是有人监管的机构。

有人监管的话,投诉监管部门。最好要先找到他们所在处,

避免你报警了找不到他的人。

这个时候你自己应该主动。而不是在家里等人家主动送钱给你。

你得找到他的把柄啥的。

个人观点。参考。

祝你早日要回属于你的东西。~

躲猫猫 发表于 2011-6-17 10:01
想办法找到那个地址。必要的时候报警,或者打12315啥的。

看看这个地方是独立的机构还是有人监管的机构。 ...

这个。。我根据地址已经查访过,但到了以后没找到那个公司,让其告知详细地址,他愣是不说。其实把柄倒是挺多的,但是无法找到实际的所在地。
有可能是皮包公司,也或许是披了层外衣。
像这种情况,报警也不太有用,北京这么大,而且这也算是小案,即使报了,也很难去给我破的。
而且又没有确凿的证据,无法找到他真实所在地。按照几次的电话扣费来看。此人果真在北京。
但今天打电话过去,是关机状态。不过那个客服QQ还在线。
哎。

tt986101 发表于 2011-6-17 10:12
这个。。我根据地址已经查访过,但到了以后没找到那个公司,让其告知详细地址,他愣是不说。其实把柄倒是 ...

以前我在淘宝上面买东西。

买到的东西不是很好。我退了以后他你给我寄回来了。

我楞是打上海12315,打浙江12315,(卖家是浙江的)再打淘宝投诉。

结果浙江工商管理去他们那地方了。上海工商管理打电话去咨询了具体情况,

最后淘宝又打电话去调查。我跟那淘宝客户说不给我办好这事情。我就打杭州工商管理部门投诉淘宝。

结果楞是把那卖家逼得退钱我了。

从此以后我买东西就很小心了。至今还蛮好。哈哈。

躲猫猫 发表于 2011-6-17 10:17
以前我在淘宝上面买东西。

买到的东西不是很好。我退了以后他你给我寄回来了。

呵呵,说实话,那个店本身是存在的,真名真地址。
不像这个,公司名是假的,地址或许也是假的。
不是皮包公司就是披了层外衣,太狡猾了。
都怪那天太傻了,那么轻信于别人。。

看来其他几位大师都很忙

破财免灾

该着你破财!很明显这是骗局,看来你不怎么看报纸,多少这样的事啊竟然还有人上当!
这是肉包子打狗的事!
尽力吧,实在不行也只能这样了,花钱买教训吧!踏踏实实的工作,把信用卡还上!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-17 12:54
该着你破财!很明显这是骗局,看来你不怎么看报纸,多少这样的事啊竟然还有人上当!
这是肉包子打狗的事! ...

大师教训的是、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin