中国周易研究会

足球期刊預測總合集

择日生子,万分感谢!

各位大师好!
宝宝的预产期是9月18日,胎位不正,估计要提前剖腹产。

宝宝父亲姓刘,农历1978年11月8日9时20出生,出生地点:江苏连云港
宝宝母亲姓张,农历1981年02月6日6时左右出生,出生地点:甘肃陇南成县

宝宝的出生地点是江苏连云港。
宝宝性别还不知道啊。

请各位大师帮看一下,选择什么时候剖腹产最合适,多谢多谢!

原帖由 王炜 于 2008-7-19 22:34 发表
孩子的性别做好能够知道,这样才能更好的为你的孩子择一个好的时辰。

谢谢回复!
做了两次B超都说看不清楚.我想应该是个小公主吧!

:xiaozhu:

连续签到: 1 天

此孩将大富

原帖由 王炜 于 2008-7-20 20:39 发表
看看你的八字吧。确定一下。
你的出生时间是上午的还是晚上的。

谢谢斑主!我是上午生的!

“家庭不顺,谁也指望不上。破财”
大事小事都要操心,的确比较累!
孩子出生的时间计划在8月31日到9月6日

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

:haha:

:paishou:

:04:

路过看看

为什么有的内容我回复了还是没看到?

:04: :03:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin