中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:壬申 - 

名道 [全息数理姓名预测]

回复 #189 左右中间 的帖子

王蕾这个名字有一定的不利婚姻和丈夫的信息,但不一定就会明显表现,也可能表现在工作不顺上面,这两者会有一者出现问题。
不过这个名字在才智的发挥和财运上会有好的表现。注意人际关系的协调。
今年丑年引动夫宫,有感情的机遇,不过不利财,11年结婚的象明显。
名字问题不太大,不一定非要改。

原帖由 壬申 于 2009-2-14 18:17 发表
王蕾这个名字有一定的不利婚姻和丈夫的信息,但不一定就会明显表现,也可能表现在工作不顺上面,这两者会有一者出现问题。
不过这个名字在才智的发挥和财运上会有好的表现。注意人际关系的协调。
今年丑年引动 ...

多谢您啦.......阳历1982年3月30日,晚上22点45分...请问取名喜用神是什么?注意什么地方?请问您,如果改名的话,王译雪好,还是王译瑶好?两个都不好的话,您有什么好的名字吗?请帮忙看一下婚后能不能幸福跟事业有什么样的发展....顺祝工作愉快~!!

11年结婚的象明显。?是2011年的意思吗??我晕.还要等那么久才能结婚吗????我到时都30岁了..我怕...

回复 #192 左右中间 的帖子

是2011,呵呵,也没什么可怕的。

原帖由 壬申 于 2009-3-17 17:04 发表
是2011,呵呵,也没什么可怕的。

哈哈....总之谢谢您啦~!!

黄彦,上海,男,1987年

大师帮我看看, 先谢啦

王政军,潍坊,男,1975年腊月

请大师看看

请老师给看看我儿子八字,起啥名字好

请老师给看看我儿子八字,起啥名字好
出生时间:2009年1月23日12:40分
出生地点:吉林省延吉市
男孩 姓尹

谢谢大师:woshou:

姓名;王舟游
            性别;男
            年龄;27
          所在地;北京
        求测事项;能否改名来改命 4月1日去桂林凶吉

姓名;张顺
            性别;男
            年龄;今年25
          所在地;江西新余
        求测事项; 今年是否能找到合适的对象.

回复 #194 普通青年 的帖子

已经在不同的论坛看到你的帖子,你可以考虑更换名字。

回复 #197 cplpro 的帖子

抱歉,琐事处理,未及时看帖,所问之事回答已晚矣。

流月卯与人格酉对冲,为动象,酉为用,冲酉为不吉之动,事有不顺。过四月四日进戊辰月,解冲象,事有好转,但难免口舌争端,压力增加,幸辰酉合而生水,得贵人而化解不顺,可是终究要泄财之气。

回复 #198 离湘人 的帖子

这是个容易晚婚的名字,因为名字组合妻星太弱,也就是妻缘不太好,要么没合适的,要么要经过一段爱情长跑而婚。今年你有很多想法和欲望,但付出多回报少,秋冬季可有相识之缘,明年也有,但真正的出现在2011年也就是辛卯年,此年把握好可成婚。
你的人品不错,有爱心和奉献,与父亲的缘分不深或父多病灾,可得长辈之力而得到比较稳定的工作,一生无大财却也食禄不缺。

谢谢老师的预测,都非常准,#10# #10#

回复 #203 离湘人 的帖子

:woshou:

请壬申老师指点,谢谢!

姓名; 陈莉
          曾用名; 无
            性别;  女
            年龄;  36
          所在地;  广西
        求测事项; 今明两年的工作运程如何?年内可否结婚?

替朋友求测,请大师代为指点迷津,谢谢!

姓名; 柏菁
          曾用名;
            性别;  女
            年龄;  33
          所在地;  广西
        求测事项;  何时可以结婚生子?

壬申老师,您好!我的这位朋友,最大的心愿就是做一个相夫教子的好妻子和好妈妈。只是这次的遇人不淑,让她倍受打击。我实在是不忍心看着她以泪洗面,因此才向大师求助,还请大师指点一二,解她心结。谢谢您了。

回复 #205 粒粒橙 的帖子

名字主要结构是杀印相生,有较强的工作能力,精明能干,做事比一般男性还有魄力。
名字婚姻宫出现辰辰自刑,名字中夫星混杂,这都是婚姻不顺的标志。今年己丑,为夫星叠现,有较强的姻缘运,比较适宜成婚,但土多为忌,一定要有顺服心,则希望倍增。
工作方面今年就会有动象及提升之象,但切记即成之时慎防他人之夺,财利稳定,压力增加。
心脏要注意,脾气要稳定,保养胃脾。

原帖由 壬申 于 2009-4-5 23:06 发表
名字主要结构是杀印相生,有较强的工作能力,精明能干,做事比一般男性还有魄力。
名字婚姻宫出现辰辰自刑,名字中夫星混杂,这都是婚姻不顺的标志。今年己丑,为夫星叠现,有较强的姻缘运,比较适宜成婚,但土 ...

多谢大师教诲,我一定谨记于心。#04#

回复 #206 粒粒橙 的帖子

没有八字,只能发掘名字信息。名字主运数理23,是女性婚姻不顺的一种暗示信息【但并不是名字有23的女性婚姻都不好,还要看其他的组合和命理喜忌而定】,婚姻宫酉戌穿,名字食伤重,都是导致婚姻不利的基础信息,根据信息同步可知,其八字也会有明显的同样信息体现。
今年己丑,为其本人伤官,还是不利婚姻,食伤泄身过,心情也不会有太大好转,只能期望明年庚寅,生助夫星并制食伤同时寅临子位,后年辛卯也是同理,至于是哪年,还不敢妄下定论,后年辛卯希望大些。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin