中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:壬申 - 

名道 [全息数理姓名预测]

姓名;高月如
          曾用名;高碧莲
            性别;女
            年龄;99己卯
          所在地;佛山
        求测事项;名字好吗,将来点评一下

原帖由 壬申 于 2009-4-6 22:33 发表
没有八字,只能发掘名字信息。名字主运数理23,是女性婚姻不顺的一种暗示信息【但并不是名字有23的女性婚姻都不好,还要看其他的组合和命理喜忌而定】,婚姻宫酉戌穿,名字食伤重,都是导致婚姻不利的基础信息, ...

谢谢,壬申大师。我会将你的回复委婉的转告给她。

壬申大师,期待已久看到了您的消息。麻烦看看婚姻:王政军,男,1975年腊月,山东潍坊。

回复 #210 甲辰 的帖子

高月如;
此名虽寓意唯美但不为吉名。
此命对人产生的诱导为体格偏瘦弱,性情内向,多愁善感,有爱心和奉献精神,有丰富的想象力大多时候却不能富于实际,有依赖性,缺乏独立。
祖业不兴,与母缘深,有母身体欠佳的暗示。身体上丁火代表的身体器官易有病患,消化和肝胆也是薄弱环节,头部易受伤,要防水火之灾。
癸丁克,工作不吉,甲为喜但弱学历不高有特殊才能,婚姻宫有刑,杀克身为忌,婚姻波折。不是富人。与神佛有缘。

原帖由 壬申 于 2009-4-9 22:35 发表

高月如;
此名虽寓意唯美但不为吉名。
此命对人产生的诱导为体格偏瘦弱,性情内向,多愁善感,有爱心和奉献精神,有丰富的想象力大多时候却不能富于实际,有依赖性,缺乏独立。
祖业不兴,与母缘 ...

谢谢!
祖业不兴,有母身体欠佳---这个对!
性格不对!
其余不知了。

回复 #214 甲辰 的帖子

不知改名多长时间了?性格上慢慢应有上述方面的诱导。

请大师帮忙看看.

邱劲 男 87年

感谢

回复 #212 F116 的帖子

你为人正直,做事守规矩,比较注重实际,占有欲稍强,斯文有礼,保守不猛进。
25--31岁行运与妻宫穿害,感情不顺,在关系处理上意气用事。07年劫财之年,仍易出现感情危机。

回复 #217 壬申 的帖子

壬申大师分析的是也(你为人正直,做事守规矩,比较注重实际,占有欲稍强,斯文有礼,保守不猛进。感情一直不顺)

求测提供信息格式
                  姓名;王贞懿
               曽用名;王蕾
                  性别;女

年龄;1982年3月30日,晚上22点45分.阳历

求测事项;  婚姻跟事业.

谢谢~!!!!#01# #22# #20#

回复 #219 左右中间 的帖子

下次发帖时请不要把具体的出生时间写出,因为这是姓名预测,与出生时间无关。

很明显王贞懿这个名字是典型用五格法所起的。相信改名没有多长时间,原名依然有绝对影响力,故以王蕾这个名字分析。
戊5
丙23
癸20
王蕾这个名字会导致婚姻不顺,人格23为丙火,为夏月旺火,喜他格见金水,地格癸水为喜,但天格戊土克合癸水,戊土强旺而癸水虚弱,为夫星受克之象,反映到性格方面就是你个性太强,遇事固执己见以自我为中心,不容侵犯,不受束缚,老想控制别人,如是夫妻之间也不让分寸,丈夫想管住你是很难的,这种性格会导致很难碰到合适的姻缘或是婚后夫妻争端,并且会明显压制丈夫的运气。你也容易出现婚外恋。
这个名字虽然地格为癸水为官星代表工作,但癸水弱且受克,显然不适合公职,在人际关系上你不会处理,常义气用事而树敌,天格戊土为食伤,代表自由业,所以你不适合公职而适合没人管你的自由业。名字无金,金为人格丙火的财,所以你没有理财观念,很难有积蓄。你有很强的事业心,并且很有想法也有一定得魄力,但要注意不要盲目激进同时个性要柔些。
今年对婚姻和事业不利,有些想法包括投资等想法,但会辛苦,付出多回报少,还有口舌,积蓄好力量,明后年事业有利。

楼主好历害哦.........那您看一下下王贞懿这名字吧......的确改的时间不长....多谢#02# 啦...改为这名字是否适合?请指教.....

回复 #221 左右中间 的帖子

能否简单的反馈一下呢?

请壬申老师指导下:男,孙玉波

王蕾这个名字会导致婚姻不顺,人格23为丙火,为夏月旺火,喜他格见金水,地格癸水为喜,但天格戊土克合癸水,戊土强旺而癸水虚弱,为夫星受克之象,反映到性格方面就是你个性太强,遇事固执己见以自我为中心,(对)不容侵犯,不受束缚(对),老想控制别人(没有吧),如是夫妻之间也不让分寸,丈夫想管住你是很难的(不知道,还没结婚呢.哈哈.),这种性格会导致很难碰到合适的姻缘(对)或是婚后夫妻争端,并且会明显压制丈夫的运气。你也容易出现婚外恋。(这个也不知道)
这个名字虽然地格为癸水为官星代表工作,但癸水弱且受克,显然不适合公职,(我是会计)在人际关系上你不会处理,常义气用事而树敌(对),天格戊土为食伤,代表自由业,所以你不适合公职而适合没人管你的自由业(我希望以后能自己做事业)。名字无金,金为人格丙火的财,所以你没有理财观念,很难有积蓄(对)。你有很强的事业心(对),并且很有想法也有一定得魄力(对),但要注意不要盲目激进同时个性要柔些(提醒的是)。
今年对婚姻和事业不利,有些想法包括投资等想法(对),但会辛苦,付出多回报少(嗯),还有口舌,积蓄好力量,明后年事业有利(好啊,好啊.)。

回复 #223 红叶 的帖子

请按1楼格式发帖:woshou:

求测提供信息格式
                  姓名;孙玉波
               曽用名;无
                  性别;男

年龄;42

求测事项; 事业,婚姻

那您看一下下王贞懿这名字吧......的确改的时间不长....多谢 啦...改为这名字是否适合?请指教.....

求测提供信息格式
                  姓名;孙玉波
               曽用名;无
                  性别;男

年龄;42

求测事项; 事业,婚姻
老师麻烦你,我当及时反馈:D

老师出差了,还是开会了,我等待中。。。。。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin