中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:壬申 - 

名道 [全息数理姓名预测]

唉,我可不想再改了,太麻烦了,原来的名字不好,本来想改个名字改个运气,没想到也是不好
看来这就是命了,人不和天斗
麻烦大师再帮人看一个名字
刘禹彤,女,1983,也是一起改的名字

我傻了……
她是按983年三月初十丑时生人

为人敦厚善良,做事守规矩光明正大,做事有原则,但又不失灵活性。   性格很准
家庭出身不错,父亲有官职,但起伏大,有过官灾,母亲身体不好,体现在头和神经。  
家庭在当地还算可以,没有没当官,母亲身体不好,有头痛.
你的头胸部皮肤容易有烫伤要注意,再注意下胃和脚。
目前没有烫伤,胃不好,脚现在没什么.
你会有个比较稳定的工作,慢慢努力能当官的,偏才运也不错,不会缺钱,不管有没有钱,缺了就来。
工作比较稳定,现在没有当官,偏财好.
就嫁个有助力的丈夫,但丈夫很召女人喜欢。
以前的男朋友很有助力,是很召女人喜欢.
10岁前有过一次大的伤灾。
是的,生病.
朋友都是势力朋友,会给你带来不利。
有很多不好的朋友
今年是喜忧参半之年,去年有动和恋爱信息。
今年和去年都有恋爱变动.:woshou:

回复 #125 咖啡 的帖子

反馈的不错,谢谢各位加分,一定再接再励

不客气,壬申先生说的很准啊,
还想请大师看下我老公的名字可以吗
我也会反馈,大师辛苦了:woshou:
李昌鸿   男   88年

麻烦帮看个名字
我崽崽明年4月19号的预产期,我欲为其取名.我姓王,老婆姓张.设计一四个字的名字,王字开头,张字结尾,顺读反读皆通顺,若是男,遂取名:王赵李张.一生平安,健康就好.
辛苦了!

80 女 李竹梅

回复 #128 wangzhaolizhang 的帖子

等孩子出生再说,你的那个名字有点怪,呵呵.

李竹梅
7 6 11
8 131724
辛未丙子庚辰
祖业零落,父辈不兴,母亲身体不好.
你无学历,有才能技术,正式工作呆不住,经商求财之命.
你心高气傲,聪明慧颖,光明耿直,事业心强,不喜世俗礼法约束,是理想主义和现实主义的结合体.
言语有时难免激烈伤人,个性较强,婚后对丈夫指指点点,无奈丈夫能力有限,忍你则安,如不忍则婚有变,切记,还有因家庭因素而不快,而红杏出墙,难免口舌不安,切记.

原帖由 壬申 于 2008-10-6 14:00 发表
庚金得时得势,本喜火炼而成器,惜午火受伤,可用而无用,有工作也不长久,官灾口舌难免。金旺者或用火或用水,现局中水力大于火,故全局取水为用,子水为全局的灵魂,伤之祸害不轻。
最怕丑午之年。子水泄酉而 ...

谢谢壬申兄指教~
由于名字已经登记户口,只好再请教如何化解
我的八字是

丙辰年
五月
廿二 

戍时 

丙辰
甲午 

壬寅 
庚戌  

火土 

木火
水木 

金土
我名字中已带水, ”凌“  和”洋“两字,对孩子是否有益?对我有如何?几个朋友都想当干爹,如何选择?

再次拜谢!!

回复 #132 biostory 的帖子

你给孩子上的什么名字啊?干爹可选择命局水木旺的人.
你的八字为太弱,原局用神用土泄火,辰可用,其他五行理论上都为忌.地支逢水,水很难切入,反因日主得根而被木火狂泄,但取名字毕竟和取用神有区别,名字要更全面一些,所以在名中加水也算可以,但最有利的是辰,用辰不是为让日主得根,是用它泄火,让格局变顺,你单加水有些逆格局,所以你名中要带辰字为好,你的八字为太弱,官克无妨,最主要是泄火.

原帖由 壬申 于 2008-11-1 19:45 发表
你给孩子上的什么名字啊?干爹可选择命局水木旺的人.
你的八字为太弱,原局用神用土泄火,辰可用,其他五行理论上都为忌.地支逢水,水很难切入,反因日主得根而被木火狂泄,但取名字毕竟和取用神有区别,名字要更全面一 ...

孩子最后用“羽宸”,其他的重名几率都很高~~

老师,您帮我看看名字  谢谢您

姓名: 闫笑涵     
 出生时间: (北京时间)1963年6月8日3时5分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1963-6-8 3:5:00     农历: 农历癸卯年(兔)闰四月十七

胎元: 己酉     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 辛酉     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 10 年 0 个月 7 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1973 年 6 月 15 日 21 时交运

旬空: 辰巳   子丑   申酉   辰巳
 十神: 劫财   七杀   日元   比肩
 女命: 癸卯   戊午   壬午   壬寅   (申酉空)

遁藏: 乙伤官  己正官  己正官  甲食神
          丁正财  丁正财  丙偏财
                    戊七杀 神煞: 天乙贵人  天喜     天喜     亡神   
     文昌贵人  丧门    丧门    文昌贵人
     学堂    将星     将星         
     将星                  
     天乙贵人                
     咸池                  

纳音: 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水 海中金 海中金 炉中火 炉中火
 十神: 七杀  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财 
 大运: 戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯 
 岁数: 1-10岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁  91岁 
 交运: 1963   1974   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054

回复 #135 yixinxiangfo 的帖子

同意王版主的看法.

看看~~

原帖由 王炜 于 2008-11-3 07:38 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

谢谢王老师的点评

连续签到: 1 天

童永光:男。1973年农历9月初3出生·~!,谢谢大师~~!  必反馈~!

闫师  男。。麻烦大师测一下

1985年2月21上午8点35   阴历

回复 #141 yixinxiangfo 的帖子

等下.:D

大师好
麻烦您在百忙中给测一下
李向民 男 阴历1973年四月初六寅时
多谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin