中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他还会想念我

他还会想念我,爱我吗

出生年:1983  性别:女  占事:
他还会想念我,爱我吗

出生年:1983  性别:女  占事:他还会想念我,爱我吗
起卦方式:手工指定  http://www.liuyao.net  线上排盘系统
公历时间:2008年 7月24日 22时0分
农历时间:戊子年 六月廿二日亥时
干支: 戊子年 己未月 乙丑日 丁亥时 (旬空:戌亥)

坤宫:地泽临       艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
玄武       子孙癸酉金 ━ ━  ×→ 官鬼丙寅木 ━━━ 应
白虎       妻财癸亥水 ━ ━ 应   妻财丙子水 ━ ━
螣蛇       兄弟癸丑土 ━ ━     兄弟丙戌土 ━ ━
勾陈       兄弟丁丑土 ━ ━     兄弟丁丑土 ━ ━ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ━━━ 世   官鬼丁卯木 ━━━
青龙       父母丁巳火 ━━━     父母丁巳火 ━━━
起卦方式:手工指定 线上排盘系统
公历时间:2008年 7月24日 22时0分
农历时间:戊子年 六月廿二日亥时
干支: 戊子年 己未月 乙丑日 丁亥时 (旬空:戌亥)

坤宫:地泽临       艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
玄武       子孙癸酉金 ━ ━  ×→ 官鬼丙寅木 ━━━ 应
白虎       妻财癸亥水 ━ ━ 应   妻财丙子水 ━ ━
螣蛇       兄弟癸丑土 ━ ━     兄弟丙戌土 ━ ━
勾陈       兄弟丁丑土 ━ ━     兄弟丁丑土 ━ ━ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ━━━ 世   官鬼丁卯木 ━━━
青龙       父母丁巳火 ━━━     父母丁巳火 ━━━

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

到《休闲放松区》去顶几贴就可以看了

:victory:

啊~~~

回复 #2 唐志杰 的帖子

唐师傅啊,这个再回首?有点忧郁哈
要N年后才会想起我吗

算了,现在的男的都靠不住,当初还怎样怎样喜欢你,永远也忘不了,可一转眼就忘了!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin