中国周易研究会

足球期刊預測總合集

被逼得有家不能回,真是想遁形了,什么时候能碰上相悦者并婚成?

父母催逼,只因奔三未婚,简直把我当成家族耻辱了,屡屡言语相激.或是唉声叹气...
同学个个都在看着,说我挑三拣四,看看我到底找个啥样的人...........

真是让人头痛,发麻,不知何去.........

来上一卦,看看我何时能碰上真正有缘并对我好的人,以及婚成之日.....如无门,也好少了这条心,专心他途....呵呵

出生年:1979年  性别:女  占事:何时碰上真正有缘的人及婚成时间  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年7月26日20时32分  星期六
农历时间:戊子年六月廿四戌时
干支:戊子年 己未月 丁卯日 庚戌时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
   兑宫:泽水困(六合)      震宫:雷风恒
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

今年的阴历九月?
谢谢唐超版:),借你吉言,届时定来反馈...

连续签到: 1 天

回复 #1 金生金世 的帖子

物极必反,恭喜 !阴历7.8月身强势旺,有人追你 !此人个不高,略胖,家世好,要有思想准备,当让取舍由你,别问我。

:paishou: :20:

原帖由 周杰 于 2008-7-26 22:14 发表
物极必反,恭喜 !阴历7.8月身强势旺,有人追你 !此人个不高,略胖,家世好,要有思想准备,当让取舍由你,别问我。

有人追是很习惯的事情了,只是特别想知道那个人是不是命中注定的那个人,嘿嘿
谢谢周杰兄....

回复 #2 唐志杰 的帖子

:victory:

:woshou: :woshou: :woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin