中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看求职的事情

月初的时候请人帮忙。不过那个人说要出国15天,大概下周一就回来了。我想问问这个人能给帮到忙吗。谢谢大师

姓名:李丹 性别:男 生年:1979 经度:11624
求测内容:求职
起卦方式:手动摇卦
公历:201106171647
农历:辛卯兔年(松柏木)五月十六申时
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 癸卯日 庚申时  (日空:辰巳)
卦名:坎宫2世卦:水雷屯  之  震宫3世归魂卦:泽雷随
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在未
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 官鬼 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 父母  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟  
朱雀 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙    ▅▅ ▅▅ 子孙  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟  
爻辞:
  屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。
  初九:磐桓;利居贞,利建侯。
  六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。
  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
  六四:乘马班如,求婚媾,无不利。
  九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。
  上六:乘马班如,泣血涟如。

随:元亨利贞,无咎。
  初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  六二:系小子,失丈夫。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  九五:孚于嘉,吉。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。

连续签到: 14 天

很难说;看卦象好像是帮不上什么忙?

连续签到: 14 天

好像是中途生变了?

连续签到: 49 天

问的是帮忙,那就不看求职了,他不会帮你的,不过你还是会被推到好的一面的,25好可能会有戏。

这人是我父亲的一个朋友。我父亲请他给帮忙在他的公司安排一个工作,或者在他的相关单位找一个工作。 应该还算是我求职吧。

年初的时候我父亲,请一位大公司的副总给安排。本来觉得这么大官职的人肯定能给安排好了,结果居然也不行。再加上之前找工作失败无数次,我现在觉得一点信心都没有。

凭能力面试无数次,后来发现走后门靠谱。走后门找大人物帮忙,居然还不灵。真是太郁闷了

会给你帮忙。

连续签到: 1 天

应该能起作用!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-19 19:28
应该能起作用!

谢谢大师吉言。可否再肯定点啊。我心里摇摆不定的

炫烨 发表于 2011-6-17 18:17
问的是帮忙,那就不看求职了,他不会帮你的,不过你还是会被推到好的一面的,25好可能会有戏。

25号没有任何消息。谢谢大师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin