中国周易研究会

足球期刊預測總合集

起楼看某个阴宅风水对你有庇护吗?

关闭 [复制链接]

预测项目一:用六爻能看某个阴宅风水对你有庇护吗?起卦时想“我奶奶(或爷爷或其他人)的阴宅风水能庇护我吗?”,就能看出对你的能量,钱财,官运的影响。先说明一下:如果你测的这个风水对你不起作用,不一定对其他人也不起作用。或许其他人,比如你兄弟姐妹就能受益。
预测项目二:看某个风水如何?这不是针对某个人的影响,是看风水如何?如果测到风水好,也不一定对你有影响,可能对其他人,其他房有影响。
再一个说明:风水对你起好的作用,能旺你的财官,但也要八字配合,八字是种子,风水是种子生长环境,如果八字没财,没官,是不能催你的财官的。
其实真正起作用的是人的命,也就是八字,八字的财官,也就是因果轮回的话题就是前世的为人,品性要好,或者经过修行,今生就能有好的八字,命运,遇见好的风水才能有财官,不然再好的风水,遇见八字没财官的人,也是浪费了。仅供参考。

连续签到: 1 天

干支:辛卯年 甲午月 甲辰日 戊辰时
旬空:午未  辰巳  寅卯  戌亥

六神  伏神    震宫:震为雷(六冲)     兑宫:泽山咸
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

请老师看我奶奶的阴宅风水对我什么影响?谢谢!

谢谢支持  发表于 2011-6-18 08:29

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-18 08:22
干支:辛卯年 甲午月 甲辰日 戊辰时
旬空:午未  辰巳  寅卯  戌亥

父母爻月破,这个风水对你不起作用。当然就不用看财运和官运的影响了!
再测测其他的阴宅看看。

连续签到: 1 天

乐观医易 发表于 2011-6-18 08:32
父母爻月破,这个风水对你不起作用。当然就不用看财运和官运的影响了!
再测测其他的阴宅看看。

谢谢!我也觉得不起作用!我奶奶的坟在我老家的公墓里,那里乱七八糟的到处都是土堆,不会有什么好风水!
其他的阴宅就是我的老爷爷老奶奶了,都不知道他们的坟在哪,好像以前的坟地现在都变成了路了!

哦,谢谢反馈。  发表于 2011-6-18 11:40

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin