中国周易研究会

足球期刊預測總合集

姥姥如果动手术,能顺利康复吗?(得的癌症,急等回复,谢谢)

姓名: 性别:女 生年:1977 经度:10645
求测内容:姥姥如果动手术,能顺利康复吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:201106180946
农历:辛卯兔年(松柏木)五月十七巳时
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
卦名:乾宫3世六合卦:天地否
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阴爻持世,月卦身在申
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼  
青龙 子孙 ▅▅ ▅▅ 父母  

子孙爻伏藏月破,我很无奈的告诉你:医药无效啊。

乐观医易 发表于 2011-6-18 10:03
子孙爻伏藏月破,我很无奈的告诉你:医药无效啊。

版主的意思是:动手术,会有危险?不能康复吗?

WR121 发表于 2011-6-18 10:06
版主的意思是:动手术,会有危险?不能康复吗?

动手术应该没危险,只是她本身病不算很轻,遇见这种病。医药无效果。只是看卦,还得以医生诊断为准。仅供参考。

乐观医易 发表于 2011-6-18 10:16
动手术应该没危险,只是她本身病不算很轻,遇见这种病。医药无效果。只是看卦,还得以医生诊断为准。仅供 ...

谢谢,如果手术没有危险就行, 因为癌细胞没有扩散.

WR121 发表于 2011-6-18 10:21
谢谢,如果手术没有危险就行, 因为癌细胞没有扩散.

哦,你这样问的话,我就不敢保证手术没危险了,我是说应该没危险。但仔细地说,子孙代表医药,月破,也可能医药无效或有害。反正不能医治好。这个卦问的重点是能不能动手术康复,不是问手术有没危险。建议你再起一卦问有无危险。

乐观医易 发表于 2011-6-18 10:28
哦,你这样问的话,我就不敢保证手术没危险了,我是说应该没危险。但仔细地说,子孙代表医药,月破,也可 ...

好的.我另起一卦.谢谢.

不客气!  发表于 2011-6-18 10:35

你奶奶多少岁了?????

连续签到: 14 天

卦象不好.天地否,天地阴阳不交之像,不利于测病。

父母旺相.目前看来问题不大,但是用神休囚.月破.伏藏,目前药物.和其他手段对你姥姥的病都不是很起作用,看来也只能是维持了。

你要的这两个卦信息方面.基本上是同步的。

连续签到: 1 天

用旺暗动,忌神休绝又空,不太像癌症,如要手术也应在农历7月才会动,8月愈。

谢谢各版主的回复

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin