中国周易研究会

足球期刊預測總合集

姥姥动手术,有危险吗?(得的癌症,急等回复,谢谢)

姓名:   性别:女 生年:1977 经度:10645
求测内容:姥姥动手术,有危险吗?
起卦方式:手动摇卦

出生钟表时间=201106181035
出生地方时间=出生钟表时间-530
出生真太阳时=出生地方时间-145
实际出生时间=201106180941

公历:201106180941
农历:辛卯兔年(松柏木)五月十七巳时
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
卦名:兑宫3世卦:泽山咸  之  艮宫3世归魂卦:风山渐
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在寅
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 官鬼  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟    ▅▅▅▅▅ 兄弟 
朱雀 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母  

妻财临太岁,生官鬼,做手术的话这个卦看危险很大。仅供参考。
你的姥姥多大年纪了?

72岁·二次开刀··是食道癌么(回复后再断)

连续签到: 1 天

是肝部的病吗?应该没生命危险!

连续签到: 49 天

官鬼乃父母原神,不可不旺,子孙乃药或医,休囚变克,又入墓,无效。做手术和吃药均不起作用,没有危险,保持现状。

我觉得这个卦重点是手术有无危险,不是病有无危险。他还有另一个卦是问病得。  发表于 2011-6-18 12:23

炫烨 发表于 2011-6-18 12:00
官鬼乃父母原神,不可不旺,子孙乃药或医,休囚变克,又入墓,无效。做手术和吃药均不起作用,没有危险,保 ...

谢谢点评

乐观医易 发表于 2011-6-18 11:36
你的姥姥多大年纪了?

谢谢点评

乐观医易 发表于 2011-6-18 11:36
你的姥姥多大年纪了?

姥姥83岁了。

凸凹 发表于 2011-6-18 11:54
72岁·二次开刀··是食道癌么(回复后再断)

83。没有动过刀。是子宫内的癌。

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-18 11:56
是肝部的病吗?应该没生命危险!

不是。是子宫内的。暂时还没有扩散。

连续签到: 14 天

上六父母爻发动化回头克征兆不好,好在财爻旬空.出空就会更严重。

连续签到: 14 天

父母爻旺相当时还不要紧,子孙爻休囚.入日暮,又化回头克,看来目前的医疗手段对你姥姥都不起作用,只是维持了。

我觉得这个卦重点是手术有无危险,不是病有无危险。他还有另一个卦是问病的。

回复两点:
1、癌症已确诊。
2、如果动手术,可以阻止癌细胞。

想问的是:如果手术,姥姥能承受得住吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin