中国周易研究会

足球期刊預測總合集

紧急求测——此事态将如何发展?将对我会有什么影响,我将如何应对才较好?

连续签到: 1 天

出生年:年   性别:男   占事: 此事态将如何发展?将对我会有什么影响,我将如何应对才较好?
起卦方式:手工指定   
公历时间:2011年6月19日8时36分   农历时间:辛卯年 五月十八日辰时
干支:辛卯年 甲午月 乙巳日 庚辰时
旬空:午未   辰巳   寅卯   申酉   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
         离宫:火水未济         离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世
勾陈 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应

事情是这样子的:目前本部门接到上级机关要去办理一件事,但却是违规的,不过由于对上级机关却是很重要的考核业绩,一定要求我们部门办理,我们部门LD也不情愿,我是这事的具体负责人,不知这事态将会怎么发展,我将如何应对才好,有请大家指点一下,此事可能在月底就可反馈,当然具体影响如何将会几个月后才知道,谢谢!

没什么不用担心!一切都很顺利!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-19 09:19
没什么不用担心!一切都很顺利!

顺利就好,还是顺其自然吧,谢谢老师指点了!

费点心就是,应该没多大问题,有事单位知道的。参考

君子斋 发表于 2011-6-19 09:58
费点心就是,应该没多大问题,有事单位知道的。参考

单位当然知道了,涉及LD的,不过反正没什么大事就好了,谢谢!

开一个虚假的户头··打入资金~但卦主办事不力~将受到领导的批评

凸凹 发表于 2011-6-19 14:28
开一个虚假的户头··打入资金~但卦主办事不力~将受到领导的批评

倒不是什么资金的事,而是为了上上级LD的政绩做一件事,谢谢指点!

连续签到: 14 天

放心不会有什么麻烦事,是一件对你们单位和上级单位都有好处的事情,能得到钱财进项的事情.和财务有关。

卦显有绊,此事办不成。

放心不会有什么麻烦事,是一件对你们单位和上级单位都有好处的事情(没事就好,具体什么好事还不知道),能得到钱财进项的事情.和财务有关。(不是与此相关的)
卦显有绊,此事办不成。(应该来说不可能完全都办好吧,只要能部分就了)

谢谢两位指点!

此卦鬼伏世下,对你无利。

广慧 发表于 2011-6-20 10:10
此卦鬼伏世下,对你无利。

对我是不利,但可能也被逼得不得不做,当然也可能只可能完成部分。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin