中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:zydxj - 

论坛冷清了许多

热度:137 [复制链接]

能抱怨论坛的都是关心、希望论坛壮大的朋友:woshou:

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

妙音易卜堂 发表于 2011-6-19 20:17
能抱怨论坛的都是关心、希望论坛壮大的朋友

那是,那些不管论坛死活的压根他就没什么主意,
现实中肯定也是远离集体的边缘人。

其實論壇不是缺少策劃的人才,缺少管理的人才倒是真的

走收費、薪金和分紅的利益之路,還比較易走得通,多勞多得

走免費的路,會有哪麼多人有空長期持續為論壇努力嗎﹖

连续签到: 2 天

作为面相版的斑竹,我感到很自责,不能为面相版块作出杰出的贡献,实在对不齐大家

自责划为动力奉献就好了!  发表于 2011-6-19 21:58
你对不起咱娱乐版啊你~~  发表于 2011-6-19 21:19

等这次会议开好了。大家商讨出好的方案。

我们按照这个方案来。

大家共同努力。

相信论坛会红红火火!

很对,再自我检讨

深南大道 发表于 2011-6-19 20:48
作为面相版的斑竹,我感到很自责,不能为面相版块作出杰出的贡献,实在对不齐大家

实在是不好意思,我不是冲着某一板块来的,我是一个局外人,也没什么坏心眼,我是看了整个论坛的情况后有感而发,我也没想到会引起这么大的反响,如果有其他不好的影响,深表歉意

如果真要我拿个意见,一个可行性规划,这需要时间,需要重新考量

鼓励一下!  发表于 2011-6-22 22:15
欢迎并期待!  发表于 2011-6-20 07:32

孙红增 发表于 2011-6-19 19:44
论策划型人才俺这技术就相当过硬的!
管理型版主是缺,而且极缺,否则不可能这么长时间没升管理员。

实行股份制和斑竹工资制度能成功吗?

很有难度。

这是必走之路啊!

日月山人 发表于 2011-6-22 19:32
实行股份制和斑竹工资制度能成功吗?

很有难度。

山人回来了?欢迎啊:woshou:

恩,来看看,会长已经把我卖了,

后来又改了。:curse:

卖了是该卖啊

自然,象人一样有生老病死苦,一味的修剪,那不是自然,不自然自然不会结自然之果

中国龙 发表于 2011-6-23 13:09
自然,象人一样有生老病死苦,一味的修剪,那不是自然,不自然自然不会结自然之果

该修剪时就修剪,这同样是自然之理!

光看看你这些马甲就知道该不该修剪了:

共搜索到 18 名符合条件的用户
用户名积分发帖数管理组用户组
霜红叶00新手上路用户组权限积分勋章马甲详情
周易情深00初级会员用户组权限积分勋章马甲详情
清心似水151949913版主功勋版主用户组权限积分勋章马甲详情
救贫居士1010新手上路用户组权限积分勋章马甲详情
萱筠00新手上路用户组权限积分勋章马甲详情
一川江水849385中级会员用户组权限积分勋章马甲详情
心有所归484新手上路用户组权限积分勋章马甲详情
向前看1362343中级会员用户组权限积分勋章马甲详情
东方巨龙3261750高级会员用户组权限积分勋章马甲详情
心怀天下902192中级会员用户组权限积分勋章马甲详情
寰中自备745125中级会员用户组权限积分勋章马甲详情
生命似水111093130银牌会员用户组权限积分勋章马甲详情
化作神风7014新手上路用户组权限积分勋章马甲详情
皇极仙道832166中级会员用户组权限积分勋章马甲详情
孙红增他爹00新手上路用户组权限积分勋章马甲详情
只夷不希1229348禁止发言用户组权限积分勋章马甲详情
中国龙8833新手上路用户组权限积分勋章马甲详情
蛮菩萨20762禁止发言用户组权限积分勋章马甲详情

上几天你打电话疯狂的骂,为什么我仍解了你?

近3万帖啊,无论从哪个角度考虑也该追任个功勋,

我只能向先烈们默哀!

你还没有说全

风轻气爽、一人为大、八面来风、不学武术等等,都是我啊

真可是一个厚颜无耻之辈,

出生:? 年 性别:男 占事:zca846558773什么东西?
公历起卦时间:2011年6月23日17时58分 (在线摇卦)
农历:辛卯年五月廿二日酉时
芒种:2011年06月06日09时43分
小暑:2011年07月07日20时06分
干支:辛卯年 甲午月 己酉日 癸酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:天泽履         兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅

我无耻无所谓,光棍知耻就好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin