中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想请教大师帮我看个卦象??急!!

热度:54 [复制链接]

那天手工摇卦,摇出了这么个卦象,可我不知道是什么意思,想看看哪位大师帮我解答看看,和前男友分手了,想看看还能不能复合,以后会怎么样??

姓名:姓名姓名  出生年份:1985   性别:女  占事:和前男友的感情问题事情
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2011年6月23日10时50分    农历时间:辛卯年 五月二十二日巳时
   干  支:庚子年 癸亥月 己酉日 己巳时 
   旬  空:辰巳   子丑   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:天泽履          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 应

易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下   
履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。

初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。

连续签到: 1 天

时间不对,六爻不需要修改时间!
你看看是不是那个排卦系统有问题!
总是时间不对!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-25 11:55
总是时间不对!

这不是我今天起的卦,是前几天起的,之前找了两个人测过,但说的结果相差很大,而且两个人给我的卦象,后面是都一样的,但六神位不一样,我不知道六神位有没有关系的,所以也就不知道到底哪个才是正确的,今天这个是我用系统,把时间调成那天起卦的时间,然后按那天六个硬币的顺序出现的卦象,和之前我测的其中一个人发给我的是一样的

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-25 11:55
总是时间不对!

那时间是那天起卦的时间,还是说我今天测卦,就应该用今天的时间啊??

mylost 发表于 2011-6-25 12:34
那时间是那天起卦的时间,还是说我今天测卦,就应该用今天的时间啊??

那天是什么时候?你看你今天这个卦,时间都不是今年!
日期不一样,六神的顺序也不一样!
你最好换个起卦网站!
如果你发那天那个卦,就用那天的时间!
今天重新摇卦,就用今天的时间!

官鬼应爻和世爻不作用,没缘分了

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-25 12:50
那天是什么时候?你看你今天这个卦,时间都不是今年!
日期不一样,六神的顺序也不一样!
你最好换个起 ...

那天测卦的时间就是2011年06月23日11时51分
那您看下下面这个卦是不是正确的,这个是别人帮我测的时候发给我的,之前我不是说找了两个人测,给我的两个卦象不一样,而且结论也不一样嘛,我也就不知道谁对谁错啦

起卦时间:2011年06月23日11时51分
硬币:3花、1花、2花、1花、1花、1花
第一个:
六神  伏  神   【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 应
第二个:
主变卦    天泽履(艮宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:寅、卯]
朱雀          ━━━ 兄弟戌土      ━━━ 兄弟戌土   
青龙 妻财子水 ━━━ 子孙申金 世   ━━━ 子孙申金   
玄武          ━━━ 父母午火      ━━━ 父母午火 世
白虎          ━ ━ 兄弟丑土      ━ ━ 父母午火   
螣蛇          ━━━ 官鬼卯木 应   ━━━ 兄弟辰土   
勾陈          ━━━○父母巳火      ━ ━ 官鬼寅木 应

乐观医易 发表于 2011-6-25 13:33
官鬼应爻和世爻不作用,没缘分了

就是没可能复合了吗?

應空.對方己經迴避了,樓主請接受

chunyin53 发表于 2011-6-25 13:55
應空.對方己經迴避了,樓主請接受

迴避?
可我们一直都还有联系,而且他也说还喜欢我的呀?

mylost 发表于 2011-6-25 13:38
那天测卦的时间就是2011年06月23日11时51分
那您看下下面这个卦是不是正确的,这个是别人帮我测的时候发 ...

干支:辛卯年 甲午月 己酉日 庚午时
旬空:午未  辰巳  寅卯  戌亥

六神  伏神    艮宫:天泽履          离宫:天水讼(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  
朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应

这就是你的卦!从卦看你们成不了! 他父母很不同意吧!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-25 14:14

这个卦,不就是我最开始放帖子里的卦嘛,您不是说这卦时间不对吗?
父母是不同意的,但最主要是我们现在分手了,我想知道以后还有没有可能?

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-25 14:14

刚刚没注意看,您说他父母不同意,他没父母的

mylost 发表于 2011-6-25 14:24
这个卦,不就是我最开始放帖子里的卦嘛,您不是说这卦时间不对吗?
父母是不同意的,但最主要是我们现在 ...

对啊,时间不对!后来我发的这个时间对了!卦是不变的,就是时间不对!时间不对,断卦就不一样!

他没父母?这个到没看出来!我看卦中父母克世,我还以为是他父母不喜欢你呢!难道是说你父母不同意?
他也没有长辈了吗?
他是不是也不喜欢你父母!
你们以后在一起的可能性不大啊!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-25 14:34
对啊,时间不对!后来我发的这个时间对了!卦是不变的,就是时间不对!时间不对,断卦就不一样!

他没 ...

我是不懂,看不出来哪里不一样啦,看上去和之前发的那个卦象感觉是一样的
他是没父母的,家里长辈还有的,有哥哥姐姐的,他们是挺喜欢我的
对我父母怎么样,不清楚,也没带回家里见过,后来分手了,和我妈说起和这男的谈过,我父母是不喜欢的
可能性不大?连复合都不可能了吗?

虽然你感觉不错,但可能希望不大。参考

mylost 发表于 2011-6-25 14:42
我是不懂,看不出来哪里不一样啦,看上去和之前发的那个卦象感觉是一样的
他是没父母的,家里长辈还有的 ...

哦,这样啊,只是从这个卦看希望不大!
限于本人的水平以及起卦时的一些细节(比如精力是否集中,是否想着你问的问题等),可能导致断卦不准!
如果你想复合,应该先想办法看看他怎么想的,如果他也不愿意,你父母也不愿意,那么可能性就很小了,你就不要再在他身上耗费很多精力了!时间宝贵!

连续签到: 14 天

和前男友和好的可能性已经非常小了

樓主,對方似沒有心跟你復合

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin