中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请在线的大师帮助看看农历七月/八月能被提拔么?

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:龙玄周易网六爻在线排盘系统   http://www.zhouyi69.com
公历起卦时间:2008年8月8日9时56分 (手工指定)
农历:戊子年七月初八日巳时
立秋:2008年08月07日12时18分
白露:2008年09月07日15时02分
干支:戊子年 庚申月 庚辰日 辛巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (相合)     兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅

请问:我什么时候能被提拔呢?近期可以么?位置如何呢?谢谢!!!

花钱可以买个官

:paishou: 哈哈...什么时候呢>>>:victory:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

积分不够,咋办?
到《休闲放松区》去顶几贴就可以看了。

:woshou: :woshou: :woshou: :woshou: :woshou:

50分?????

太高了。。。。。。。。。。。。。

:04: :04: :04: :04:

:04: :04: :04: :04: :04: :04:
原帖由 唐志杰 于 2008-8-8 13:48 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
[/hide]

原帖由 唐志杰 于 2008-8-8 13:48 发表
积分不够,咋办?
到《休闲放松区》去顶几贴就可以看了。

:04: :04: :04: :04: :victory:

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

:victory: :victory: :victory: :victory:

:04: :04: :04: :04:

:victory: :D :victory: :D :victory:

:04: :04: :04:

:paishou: :paishou: :paishou: :paishou:

:haha:

:04: :04: :04:

:01: 看贴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin