中国周易研究会

足球期刊預測總合集

敬请大师教诲:我今年农历7-8月能否升职?

敬请大师教诲:我今年农历7-8月能否升职?(现在是科长,再升职是部门正/副经理)

年龄:40 性别:男 占事:硬币起卦
公历起卦时间:2008年8月10日23时12分 
农历:戊子年七月初十日子时
立秋:2008年08月07日12时18分
白露:2008年09月07日15时02分
干支:戊子年 庚申月 癸未日 壬子时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

阴历7月没戏

:woshou:

谢谢两位老师指点迷惑!还有指点吗?

请各位老师继续指点!多谢!

还有老师发言吗?多谢支持!

能成`但两年后事有反复`

等待结果。

谢谢各位指点!让时间来验证一切吧!祝大家开心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin