中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮我看看能租多少钱?即时反馈

因工作原因要离开现住城市,要把房子租出去。

出生年:1981年  性别:女  占事:我住的三室一厅的房子租出去每月能租多少钱?  
起卦方式:手动摇卦   www..net  线上排盘系统
公历时间:2008年8月19日9时52分  星期二
农历时间:戊子年七月十九巳时
干支:戊子年 庚申月 辛卯日 癸巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   巽宫:巽为风(六冲)      离宫:火风鼎
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 

4或6

连续签到: 1 天

800到1000

谢谢二位版主。

不过我比较倾向李版的答案。:04:

能不能从卦中看出出租期间会不会有什么麻烦事?

房子与官方或单位有关吗?

是部队的营房。

房子是分给我们的。没人住的话也会扣热水费、房租、网费。 所以想租出去。

回复 #1 baobaojiao 的帖子

900,或一千

谢谢。

能不能帮我再看一下,出租期间有没有事情发生?

怕上面知道出租的事。会有麻烦。

其实有很多家往外租的。不过,我心里没底。

:D

:haha:  自己顶一下

有人告的
农历的九月以后要好

哦。 谢谢李老师。 我等过了农历九月以后再出租。

刚才对面的邻居过来问我,房子的事情。

李老师说的很对啊!:haha:

我来反馈了,今天谈好价钱了,1300,三四天后签合同。

谢谢各位老师

:haha:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin